设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
快乐人生 发表于 2005-8-15 08:01:00 | 只看该作者

大家好啊!我现在不错,好想在咸宁一起住院的朋友们哦!

<>不知道大家最近如何,我还好.看到我的留言和我联系哦!QQ:19945151

快乐人生 发表于 2005-8-15 11:24:00 | 只看该作者

版主别我的照片删了!

yellowsand 发表于 2005-8-16 23:50:00 | 只看该作者
好漂亮的MM呵,好喜欢好喜欢哎!多发几张吧,我想大家的心情也是一样的!
yellowsand 发表于 2005-8-17 00:10:00 | 只看该作者
<>看到这么多帅哥美女,真有点自惭形愧。

<>最最遣憾的是本人的头发长错了位置:都跑下巴那儿了!哎。。。

<>好在儿子比较养眼,权代他老爹亮亮相吧!

<>芳龄:50   病龄:13年 

[em01][em01][em01][em01]
yellowsand 发表于 2005-8-17 17:23:00 | 只看该作者

吾家有儿初长成

to 乖乖:不是浏览,是预览吧?我怎么找不到“浏览”按扭?谁能邦我传张上去?楼上的帅哥真叫。。。帅呆啦!名符其实的大帅哥!咱家的权充个小帅哥吧--除了眼睛小点,其它地方。。基本上还算是帅的,在咱家可是一号美男!

饕餮 发表于 2005-8-17 20:28:00 | 只看该作者
<>谁家的孩子?好可爱,我做你干爹吧。

<>yellowsand,上传照片很简单。在回复帖子的时候,可以看到“浏览”。先点“浏览”找到你硬盘里的照片,确定好位置后再点“上传”,这样就好了。

白开水 发表于 2005-8-17 20:46:00 | 只看该作者

看到这么多朋友都贴出自己的照片,我很佩服你们的勇气。思量好久,才敢把自己的照片给大家看,朋友们别笑我。

网名:白开水

职业:护士

年纪:不想说

北京的大哥 发表于 2005-8-18 02:12:00 | 只看该作者
<>臭小子,你也来装酷来了.现在怎么样?媳妇娶到家没有?发个新娘照给我.

北京的大哥 发表于 2005-8-18 02:13:00 | 只看该作者
以下是引用快乐人生在2005-8-15 11:24:17的发言:

<>臭小子,你也来装酷来了.现在怎么样?媳妇娶到家没有?发个新娘照给我.

快乐人生 发表于 2005-8-18 08:12:00 | 只看该作者
<>媳妇的没有娶到,继续寻找ING!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复