设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
冰点水 发表于 2005-4-15 10:16:00 | 只看该作者

p

你可是老游击队员哪,有三十年的抗银经验,可以跟大家传授传授.[em01]
冰点水 发表于 2005-4-15 10:19:00 | 只看该作者
你可是老游击队员了,有三十年的抗银经验,可以给大家传授一下嘛,
天使笑 发表于 2005-4-20 11:12:00 | 只看该作者
哈哈,乖乖大哥我终于看到你的庐山真面目了,比我还看吃呢,哈哈,我是天使笑啊,谢谢你对我的开导,谢谢.哈哈,
天涯倦客 发表于 2005-4-20 13:23:00 | 只看该作者
<>让我们看看“天使”的灿烂笑容啊?

[em05]
妖精的手指 发表于 2005-4-21 10:40:00 | 只看该作者
<>我加了你们的QQ,为什么没人理我呢?

大象 发表于 2005-4-21 17:48:00 | 只看该作者
<>

<>大象

<>29岁 属龙 P龄 5年 爱好 广泛(踢球,爬山,唱歌,旅游......)

<>本张照片是上周踢球的照片,哎,就是肚子大了一点,还要锻炼啊!

<>祝大家身体健康!

成都张波 发表于 2005-4-21 20:11:00 | 只看该作者
呵呵大象不简单哈,还踢的中超,还穿10号球衣!我太佩服你了![em01][em01][em02][em02]
梦的翅膀 发表于 2005-4-24 21:19:00 | 只看该作者
呵呵,大象兄弟,又见到你了,还是那么帅啊,好像比去年胖了一些啊,小日子过的不错嘛[em05]
 楼主| 乖乖 发表于 2005-4-25 19:28:00 | 只看该作者
<>2 姐一向如此,见到“衰哥”就走不动了。我们大象兄弟在球场上的风姿还是蛮潇洒的嘛~~~~

<>我昨天用视频给俺老婆照了一张,给2姐看看,来了好几次也没见到她,这算是补上了。

<>(视频拍摄,不清晰)

<>

<>此照片未经本人同意,请勿转载。

超脱 发表于 2005-4-25 21:45:00 | 只看该作者
<>    乖乖爱妻很清纯,很漂亮哟.

<>    祝愿你们永远相爱,幸福一生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复