设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

梦的翅膀 发表于 2005-4-26 12:40:00 | 显示全部楼层
<>哎呀~哎呀~哎呀~(有点像赵本山啊),呵呵,怪不得乖乖提起媳妇来总是眉飞色舞呢,原来真被我给猜中了,唉,又一桩诱拐未成年少女案哪!我说乖乖嘴那么大呢.敢情家里有这么一位又年轻又漂亮的夫人,是乐的啊~~~~~~

<>开玩笑,真幸福啊,给嫂子带个好,就说俺想死她了,嘿嘿~~

[em02][em31]
rongrong 发表于 2005-4-26 13:37:00 | 显示全部楼层

呵呵~~大家好!!!

<>
网名:rongrong

<>龄:10来年了

<>年龄:秘密哦~~

<>居住地:江苏 扬州

<>QQ:47127651

楼主| 乖乖 发表于 2005-4-27 22:38:00 | 显示全部楼层
<>江南出美女~~~这话没错,这不是又来个漂亮的妹妹嘛。

<>送给RONGRONG:[em22][em23][em22][em23][em22][em23]

<>祝天天快乐。

<>顺便问“梦的翅膀”:

<>2姐,啥时看到你的照片啊?都3天没见了,你长什么样俺都记不得了,呵呵

彬彬 发表于 2005-5-4 21:57:00 | 显示全部楼层

我是彬彬,祝大家健康快乐

和我交朋友吧,  你我都不再孤独
 楼主| 乖乖 发表于 2005-5-7 18:18:00 | 显示全部楼层
昨天聚会看到了彬彬本人,原本看照片觉得还是蛮帅的,这一看本人啊………………比照片还帅。
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
青魔手 发表于 2005-5-8 22:47:00 | 显示全部楼层
<>一直没空来贴自己的图片,先传张酷照

<>网名:青魔手

<>爱好:徒步旅行

<>qq:5028130

天使笑 发表于 2005-5-8 23:26:00 | 显示全部楼层
天使笑想给你们发一张照片但是无奈,我不会下传,真是没办法啊
永守希望 发表于 2005-5-9 01:43:00 | 显示全部楼层

最新近照

...

嫣然 发表于 2005-5-9 12:42:00 | 显示全部楼层
希望这是你吗看你视频没这么胖呀
妖精的手指 发表于 2005-5-12 17:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用永守希望在2005-5-9 1:43:44的发言:

<>郁闷不能在上传照片啦.留影地址咸宁铁疗

<>真实姓名 钟伟 患病14年 28岁(蛇)联系QQ49348632 419839242

<>现在是最关键的啦 本人未婚 呵呵

<>好大的肚子啊!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复