设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
香美 发表于 2009-9-19 22:52:00 | 只看该作者
姓名:金香美

出生年份:1986年

自6岁半起至今患病17年

祖籍:黑龙江省

现常住地:浙江省 嘉兴市

邮箱:jinxiangmei_1986@hotmail.com

QQ;361539778

添加时烦您注明身份哦~ 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
寂寞天使 发表于 2009-9-19 23:57:00 | 只看该作者
一口气看完

那么多美女帅哥是P友  
我还以为长得帅得P就我一人呢

我不孤单

改天找个P友美女做女朋友  挽着胳膊在大街上走走  秀一下
519621209 发表于 2009-9-26 01:03:00 | 只看该作者

[原创]我无锡的

我在无锡上学的,这张是我在宿舍拍的v,想找个女朋友或者是知心朋友QQ519621209,添加时请注明P

本帖子中包含更多资源

x
寻梦人 发表于 2009-9-26 18:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用519621209在2009-9-26 1:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 023.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

我在无锡上学的,这张是我在宿舍拍的v,想找个女朋友或者是知心朋友QQ519621209,添加时请注明P

帅锅
519621209 发表于 2009-9-27 16:51:00 | 只看该作者

呵呵帅锅

呵呵
独龙牛 发表于 2009-9-28 01:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
姓名:金香美

你是朝鲜族吗?
最后一天 发表于 2009-9-28 13:13:00 | 只看该作者
我是刚来的,八年抗战,不知道什么时候是个尽头,同学们都投来异样的眼光,身边没一个可以说话的人,难过的时候只有一个人默默的流泪。这样的日子实在是苦啊。
    真想找一个同类的人,没有异样的眼光,难过的时候可以说说话,想哭的时候还有个肩膀可以依靠。
    (本人男  现在福州上学 大三了 21岁)Q 413972943
贴了张照片 不知道能不能看见,这是我今年好的时候拍的,真希望这样的时候能长些,可是...

本帖子中包含更多资源

x
香美 发表于 2009-9-28 13:42:00 | 只看该作者
嘿嘿 我是朝鲜族哦 ~ 有啥?
牛牛娃 发表于 2009-10-12 01:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用最后一天在2009-9-28 13:13:00的发言:
我是刚来的,八年抗战,不知道什么时候是个尽头,同学们都投来异样的眼光,身边没一个可以说话的人,难过的时候只有一个人默默的流泪。这样的日子实在是苦啊。
真想找一个同类的人,没有异样的眼光,难过的时候可以说说话,想哭的时候还有个肩膀可以依靠。
(本人男 现在福州上学 大三了 21岁)Q 413972943
贴了张照片 不知道能不能看见,这是我今年好的时候拍的,真希望这样的时候能长些,可是...

你是站的还是躺的,吐舌头伸手指在干吗。
牛牛娃 发表于 2009-10-12 01:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用冰恋在2009-10-11 21:22:00的发言:
哇哇,失败,再来
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 008 副本副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 010 副本副本.jpg

这是你在单位照的吧,好象是做儿童摄影的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复