设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
hll 发表于 2010-3-27 11:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用weixiao4566在2009-4-13 21:59:00的发言:

呵呵~刚来的,不知道怎么发p龄15年了,也因此学医,可是病没有对自己的病有所帮助!来到这里看到好多的帖子,那么多人真心用心的发帖..好感动哦!同病相怜一家亲!

有针对性的学习,一定很成功的,期待您给p友带来福音
孤独者 发表于 2010-4-7 12:06:00 | 只看该作者
能和你交个朋友吗?如果可以的话,能给我QQ号码吗?
wjiee0523 发表于 2010-4-11 02:23:00 | 只看该作者
在这里终于找到了家的温馨,不在自卑,愿一切美好从现在开始!~~~~~~~本人34,扬州人,QQ88955617

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
病友甲 发表于 2010-4-11 11:30:00 | 只看该作者
看到这个论坛,很亲切.我有7.8年的P龄,头上有几块,前年好了,一点都没有,有1年半的样子.我也没治,只是因为血脂有点高,吃了血脂康和维C,自己也很奇怪,这样也能治P?去年冬天又发了,还是头上,有点无奈有点烦,呵呵~上来向大家学习治疗方法和经验,和朋友们交流治P心得,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
风儿遗忘 发表于 2010-6-6 22:38:00 | 只看该作者
我以前总感到自卑,因为总是眉头上有,我是河北邯郸市人。我希望p友们给我交流治病经验。我的qq号是1223256174请注明是p友,谢谢。
zero 发表于 2010-6-8 02:49:00 | 只看该作者
看到这么多朋友都很开心,我很欣慰。
水水的猫 发表于 2010-7-4 00:03:00 | 只看该作者
我也来凑热闹,嘿嘿,
地区:湖南湘潭
年龄:28岁
龄:7年
目前单身,愁嫁,估计这辈子是嫁不出去了!!QQ:23144338

本帖子中包含更多资源

x
水水的猫 发表于 2010-7-4 00:07:00 | 只看该作者
再来一张,如果能找到同样是P的轻友,结婚,似乎也不错,只要不生孩子!!

本帖子中包含更多资源

x
BraveHeart 发表于 2010-7-4 01:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水水的猫在2010-7-4 0:03:00的发言:
我也来凑热闹,嘿嘿,
地区:湖南湘潭
年龄:28岁
龄:7年
目前单身,愁嫁,估计这辈子是嫁不出去了!!QQ:23144338

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

美女

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

BraveHeart 发表于 2010-7-4 01:11:00 | 只看该作者

回复:(水水的猫)我也来凑热闹,嘿嘿,地区:湖南湘...

美女你又漂亮又没有P,还愁嫁,不信,追你的人应该排队才是。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复