设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
辰雨 发表于 2011-4-20 21:12:00 | 只看该作者
呵呵 犹豫了好久 还是决定 秀出来吧~!不过有兴趣加我的p友不要在我的空间里留与pp有关的信息哦~!
  论坛用户名‘辰雨
      年龄25
      p龄  8年
    qq号396057308
     居住地山东 潍坊   顺便 说一下 照片不会传咋办啊~!·1  还有撒!刚才 在看的时候突然发现都是05年的p友啊 不知道你们现在怎么样了呢??
辰雨 发表于 2011-4-20 23:26:00 | 只看该作者
你是做什么的?好像明星哦 爱死你了~!
慈航一生 发表于 2011-5-5 17:47:00 | 只看该作者
当有人埋怨自己脚不漂亮时,忽然发觉有的人根本就没有脚!………共勉之!

……看了大家留言,觉得有温暖感,谢谢大家!QQ:1281649917
苦其肌肤 发表于 2011-5-15 21:23:00 | 只看该作者
QQ56115647
河北唐山
龄10年

落叶 发表于 2011-7-3 20:14:00 | 只看该作者
我没有拍的有照片,没有想到会有这么多病友,看你们的心情好象都不错,我却没有撒子心情,我住在小县城,看到得我的这个病的也没有看到撒子人,一上街就我在 穿长袖,好象怪物一样,所以我不 怎么上街,儿子吵着要上街,我都是等他爸爸带他上街,我都不怎么去的 ,
高玮 发表于 2011-8-8 11:20:00 | 只看该作者

[原创]橄榄右边的是高玮

高玮,1972年生吉林省四平市人,现在广东东莞工作。得病于1995年。怎么回复不到橄榄那照片处啊?
三生石 发表于 2011-8-30 01:50:00 | 只看该作者
看到不少新面孔,牛家军又壮大了,喜或悲?
hxm 发表于 2011-9-26 16:26:00 | 只看该作者
我也加一个,P友不是本人,是我女儿,已经有好多年的病史了,看到孩子这样,我非常难过,终于找到这样一个网站,这样一个可以得到帮助的大家庭,感觉自己终于不是孤军奋战了,很期望能在这里得到帮助。谢谢大家!我的QQ:545342931

均布 发表于 2011-11-12 12:47:00 | 只看该作者

河北石家庄的,呵呵!有时间一起打羽毛球出出汗啊!124515189

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
均布 发表于 2011-11-12 12:53:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复