设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
小点点 发表于 2013-9-16 01:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小P快跑在2013-5-21 22:20:00的发言:
随风是女的啊?

这个女随风不是那个跑步的男随风。
快乐阿P 发表于 2013-12-2 02:25:00 | 只看该作者
多好啊
徐家小徐 发表于 2013-12-26 12:36:00 | 只看该作者

[贴图]

网名:小徐
年龄:26岁(兔)
病龄:5个月
现居住地:山东潍坊
联系方式:QQ:315775117手机:13721987597

我是一个摩旅爱好者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
牛老大大 发表于 2014-2-10 01:15:00 | 只看该作者
摩旅帅哥小徐[em17]
laputa 发表于 2014-4-2 21:42:00 | 只看该作者
大家好!很高兴认识大家,我是来自  青海 贵德,现居 青海 格尔木,在我初中的时候皮肤就变不好,当时家人只是说不碍事,我也就没往心里去,可是现在我已经25了,我也希望可以有自己的家庭,面对着我喜欢的人的告白,我也只能违心的拒绝,告诉他我们不适合,自己偷偷的难过。把自己所有的期待和热情掩埋,只希望自己像一株植物不难过不开心,沐浴阳光,感受风雨。几天前我做了又一个梦,,梦见有一个和我一样被困扰的人走进了 我的生活,这才发现这个网站,真心的感谢互联网,觉得自己不会是一个人奋斗了,虽然这里面许许多多的人都不认识,但因为内心的那份沉重,总会让我觉得亲近。突然对生活也多了一份期待。
     网名:花声无息
     qq:1137912392

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
快乐大萝 发表于 2014-4-3 02:26:00 | 只看该作者

回复:(laputa)大家好!很高兴认识大家,我...

人来有情去有意,花开无声落无息。
和我感觉一样,来到这里才知道有这么多和我一样的人,才知道自己不孤独。
小静7 发表于 2014-10-12 11:46:00 | 只看该作者
qq:    1677053305  
网名:小静
p龄:23年
来自河北廊坊市
培培志 发表于 2015-7-6 11:07:32 | 只看该作者
这两天牛皮又发重了,希望交到朋友共勉之,QQ397683890
培培志 发表于 2015-7-7 13:34:38 | 只看该作者
哎呀哎呀,为什么交不到朋友呢,好想去咸宁
天涯倦客 发表于 2015-9-17 09:02:40 | 只看该作者
培培志 发表于 2015-7-7 13:34
哎呀哎呀,为什么交不到朋友呢,好想去咸宁

你没看这个帖子叫“真我风采”,你得先亮一下你的风采,再秀一下你的闪光点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复