设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
乖乖 发表于 2005-2-25 03:43:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网站开通有段时间了,在这里认识了很多的新朋友;大多时都是在网上或电话里交流。希望其它病友也能加入行列,拿出勇气面对人生。

网名:乖乖

年龄:34

属性:狗

病龄:13年

个人爱好:吃喝玩乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 乖乖 发表于 2005-4-25 19:28:00 | 显示全部楼层
<>2 姐一向如此,见到“衰哥”就走不动了。我们大象兄弟在球场上的风姿还是蛮潇洒的嘛~~~~

<>我昨天用视频给俺老婆照了一张,给2姐看看,来了好几次也没见到她,这算是补上了。

<>(视频拍摄,不清晰)

<>

<>此照片未经本人同意,请勿转载。

楼主| 乖乖 发表于 2005-4-27 22:38:00 | 显示全部楼层
<>江南出美女~~~这话没错,这不是又来个漂亮的妹妹嘛。

<>送给RONGRONG:[em22][em23][em22][em23][em22][em23]

<>祝天天快乐。

<>顺便问“梦的翅膀”:

<>2姐,啥时看到你的照片啊?都3天没见了,你长什么样俺都记不得了,呵呵

楼主| 乖乖 发表于 2005-5-7 18:18:00 | 显示全部楼层
昨天聚会看到了彬彬本人,原本看照片觉得还是蛮帅的,这一看本人啊………………比照片还帅。
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
 楼主| 乖乖 发表于 2005-6-25 16:09:00 | 显示全部楼层
<>好漂亮的女孩[em02][em02][em02]

<>当时已惘然你好,可以介绍一下你吗?估计好多人都和我一样想知道,呵呵……

楼主| 乖乖 发表于 2005-7-18 02:43:00 | 显示全部楼层
<>月明明,冰々:首先要确定你的照片不能超过100K,在发帖时点击“浏览”找到你照片的位置后,再点击“上传”。OK了!

<>WWP:你的孩子好可爱,我要认他做干儿子,行不?

<>天使笑:很漂亮的女孩子,不好(流鼻血了)……顺便请问你妹妹是搞发型设计的吗?有机会帮俺设计个发型,要“伟人”的那种。

楼主| 乖乖 发表于 2006-8-5 19:34:00 | 显示全部楼层

[em229]

[此贴子已经被管理员于2012-4-2 23:22:48编辑过]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复