设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沈阳202医院

[复制链接] 10
查看
光头阿辉 发表于 2005-12-4 23:38:00 | 只看该作者
这个我也不太知道,我只是想问一下。我现在在北京中医院看呢。
 楼主| 夏桑 发表于 2005-12-4 23:26:00 | 只看该作者
我已经用短消息给你发了医院的地址了,你说的七院我也听别人说过,不过没有去过,治疗的效果怎么样?
光头阿辉 发表于 2005-12-4 22:38:00 | 只看该作者
我是葫芦岛的你说的202医院在那个区啊?具体地点在那?沈阳7院你去过吗?那是沈阳的皮肤病医院。
kunaoren 发表于 2006-1-25 17:23:00 | 只看该作者
<>请问一生有你朋友,你用的是沈阳202医院的还是北京中医院的?

kunaoren 发表于 2006-1-23 13:21:00 | 只看该作者
楼上的阿辉朋友,北京中医院治疗效果如何?望回复。
一生有你 发表于 2006-1-24 08:45:00 | 只看该作者
此药我用过,吃了三个月,只好了半年,复发后更严重,还是不用的好.副作用大.
光头阿辉 发表于 2006-1-26 21:40:00 | 只看该作者
北京中医医院的疗效也不是很理想,我看了3 个月了没什么效果。
新天空 发表于 2006-1-26 20:13:00 | 只看该作者
<>沈阳7 院我去过,不行 !!!!!!!!!!!! 辽宁中医 去过 不行!!!!!!!!!!

水精灵 发表于 2006-1-27 13:30:00 | 只看该作者
<>近代以赵炳南老先生为代表的中医对P的主要办法是以毒攻毒.

<>我帮助的吴老83岁时红皮P,03年住宽街中医院两个月治疗无效,身体已发出臭味.他的儿子通过关系找到我.当时非典闹的正厉害.我不能去看他.嘱咐刮头发(他剃头了)送空总做量子检测,看到结果我判断还有救.给他一套方案.本人相信我,家属又配合.半年后我见到本人已可起床.去年初我再见他,恢复健康皮肤.他看自己最病重时儿子拍的相片连说,我那时都这样啦.怪不得居委会的人不敢来家看我呢.

<>他是个老P,得病70年.赵老中医生前给他看过.

<>他感谢我,亲手把病重相片交给我.

<>问他您不要肖像权吗?他答:你给更多的病友看,让他们都好起来!他还愿意回答P友的提问,让我告P友他的电话.我不忍打搅他的平静生活.没有那样做.但我心存感激.

<>我惭愧无能实现老人的心愿.我自己也复发了.

<>前天我见到老吴,问到吴老,他已86岁,还好.一心要看奥运会办在咱家门口.

[em01][em08][em07]
夜未央 发表于 2006-1-27 22:30:00 | 只看该作者
<>楼上,以毒攻毒不只是赵炳南的专利,这是中医一个基本的理论。

<>在患者之家就看到你大夸量子检测,现在你又来了。请问你在量子检测中心是什么职务?是量子检测能治病还是你有药能治病?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复