设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

195和铁疗(供打算去咸宁的朋友参考)

[复制链接] 22
查看
成都张波 发表于 2005-12-21 11:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>刚从195回来,就我所了解的给大家汇报一下,供准备去咸宁的朋友参考:

<>房费:195病房分为两人间、三人间和六人间三种,二、三人间有空调,二人间房费45元一天,喊空调费,可24小时开机,房间有卫生间、饮水机、电话。三人间30元一天,除卫生间外有其它设施,六人间好象是12元一天,无上述设施。铁疗病房房费是22元一天,2、3人间是一个价,房间显得狭小局促一点,空调房间不多,据说空调使用需自己付电费。

<>泡澡:195泡澡在浴室,每人有一浴池,费用每天6元,泉水从早上8点开至10点办,水是同步从地下抽出进入浴室,水温较高,据说水效优于铁疗,没住过铁疗,无从比较。铁疗在房间内泡,24小时供水,据说是把水抽起来储藏在水塔里的,不另外收费。

<>包药:195有换药室,内有空调,功率较大,温度没有问题,有护士帮忙包药,收费全身每天10元,自己在房间包药可省下这部分费用。铁疗是自己包药或病友之间互相包,不产生费用。

<>吃饭:195有一新建食堂,卫生条件尚可,食品价格还过得去,缺点是菜式没什么变化,味道一般。食堂也提供单锅小炒,一般的炒菜8元一份,量够食量小的两人食用,也可定餐。医院大门外有许多排挡,有些菜还过得去,但是价格不低,可约上几个病友一起用餐,分担费用。铁疗无食堂,有一厨房可自己做饭,需交一点煤气费,不适合懒人。

<>娱乐:195的生活相对比较有规律,上午泡澡包药,午后基本没什么事做,娱乐就显得比较要紧;195病员较多,总会遇上几个比较投机的,主要娱乐活动是打麻将和斗地主,住院部二楼也有一活动室,里面有一张乒乓球台,楼前有大片的树木草坪,可以玩羽毛球,有太阳的时候在草坪上躺着晒太阳也是不错的享受。晚上可以约上几个喜欢玩的朋友外出唱歌、蹦迪、泡吧,医院每晚10点会关大门,回医院身材苗条的可以从大门门缝里挤进去,胖一点的就只有翻门进入,看门的一般不过问。这个铁疗应该差不多吧,只是铁疗病友较少,门外那条街道相对比较清净。

<>疗效:根据病情和对治疗的敏感程度,每个人情况不一样,据我观察,90%的寻常型患者会在一个月左右临床治愈,也有2、3个月没治好走的,当然也有十几天出院的,看自己的造化;另外复发问题195同样没有能力解决,患者中有一年区3-4次的,也有一次治愈几年没发的,没有统一规律和标准,也只有看自己的造化。铁疗的治疗方法基本和195一样,相信效果也不会有什么差别。

<>我一直住的195,以上195部分相对比较全面一点,遗漏部分了解的朋友可以补充;对铁疗的了解只是去那里看过病友,大都听他们说的,难免有许多不尽之处。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
阿穆 发表于 2006-1-5 14:50:00 | 只看该作者
谢谢波哥
激情无罪 发表于 2006-1-5 13:52:00 | 只看该作者
<>195有用么 我住过一段时间 回来就发了

<>我认识一些老病号 住了很多年 而且是每年住两次 一次两个月左右

<>我不太相信了 还是范平医生的主治医生吧?

heartbroken 发表于 2006-1-5 22:32:00 | 只看该作者
<>楼主你好;

<>我想问一下195医院在哪里?女孩子治疗头部需要剪头发吗?我的还算是比较轻吧,一个月能治愈吗?有没有195的电话?谢谢!

楼主| 成都张波 发表于 2006-1-7 12:59:00 | 只看该作者
<>195医院在湖北咸宁温泉镇,头上如果很严重一般建议剪发治疗效果会好一些,如果你很轻我觉得没必要去。

<>0715——8256912是医院的总机,皮肤科分机是6242

ycjs 发表于 2006-1-7 20:20:00 | 只看该作者
<>我也想去,楼主,还有什么要注意的事项吗,是否要给医生护士送礼,我好怕别人的冷漠的

天涯倦客 发表于 2006-1-4 09:45:00 | 只看该作者
顶出来,让寒假想去的病友们看看。
雨河 发表于 2005-12-23 21:14:00 | 只看该作者
<>感谢回复!

<>价格还是比较合理的,只是时间太要命了!

阿穆 发表于 2005-12-22 20:24:00 | 只看该作者
请问张波现在天冷去是不是不好啊
忘忧 发表于 2005-12-22 18:48:00 | 只看该作者
除了费用、娱乐方面,我们也关心楼主现在的情况,真心希望你能达到最佳治疗效果!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复