设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:成都张波 - 

195和铁疗(供打算去咸宁的朋友参考)

[复制链接] 22
查看
远方的心 发表于 2005-12-22 18:57:00 | 只看该作者
<>晕哦,波哥,你好久去的嘛?

<>看到照片,就想起了以前在那的时光,久违了195,我明年回来看你哈,嘿嘿

ls4009 发表于 2005-12-21 12:49:00 | 只看该作者
相加起来一天也不少费用,问题是回来再犯不犯。在一个我问你张波你前段时间不是在家用润湿膏吗,怎么又跑到195去了,是不是润湿膏不管用。我一直在关注。
 楼主| 成都张波 发表于 2005-12-21 11:44:00 | 只看该作者
<>

<>195的病房

<>住院楼前的草坪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小宝 发表于 2005-12-22 00:15:00 | 只看该作者
<>铁疗也差不多吧,就是冷天不好自己做饭啊!195的人多好聊天吹牛!

雨河 发表于 2005-12-22 18:25:00 | 只看该作者
请问一个月大概需要多少钱?
 楼主| 成都张波 发表于 2005-12-22 21:13:00 | 只看该作者
<>TO:ls4009

<>个人认为湿润膏具有一定疗效,我大概用了有20天,去195的时候已经不掉皮,但是颜色发红,在195期间一直没包药,好得挺快,估计跟用湿润膏有一定关系。

<>TO:雨河

<>我用药极少,主要费用就是房间费和医院收的每天都有的处置费、温泉费等,一个月大概2000左右,铁疗应该会便宜些。

<>TO:忘忧

<>谢谢你的祝福!怎么说呢,我去195真的不是为了治疗,这次是因为有时间想去放松一下,对我而言效果我很满意,虽然没有全好(时间也太短),但是全部变黑不起皮屑了,凭经验知道是在往好的方向发展。

<>TO:远方的心

<>你一直没在四川吗?什么时候回来?

<>TO:阿穆

<>我觉得冬天去不是最好的时候,跟寒冷没关系,其实泡温泉包药再加上房间有空调不感觉冷。治疗的最好时间应该是3-5月,气候温和,治疗效果不错,最开心的是好了至少可以舒舒服服的过一个夏天,下游泳池是没有丝毫问题的。

千与千寻 发表于 2006-1-10 20:55:00 | 只看该作者
<>谢波哥了!

<>呵呵,春节去咸宁玩了!

qingliang 发表于 2006-4-4 17:13:00 | 只看该作者
<>对红皮型的有效没?效果咋样?一般多久见效?另外,我是过敏体制,会不会出现过敏啊?急切等待回复!多谢

有枪无弹 发表于 2006-4-18 18:04:00 | 只看该作者
了解下~
哈里森·福子 发表于 2006-12-20 10:16:00 | 只看该作者
谢谢成都张,有机会一定去看看.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复