设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
迎韵zh 发表于 2007-12-24 09:43:00 | 只看该作者
楼主真是热心人!万分感谢!有机会一定去看您,哈哈……
ziling 发表于 2008-1-13 18:54:00 | 只看该作者
谢谢了
Hedi 发表于 2008-1-13 23:10:00 | 只看该作者

楼主写的真的很详细,对一个没去过或者去过又忘了(比如我)的P友们非常实用!

但我更欣赏的是你的字里行间所流露出来的乐观和豁达,呵呵--看了你的文章,觉得即使有P,也没什么大不了的,也可以过得很快乐,!我眼中真正的强人啊!我有两年没去过铁疗了,不知道我存在铁疗仓库里的锅碗瓢盆还在不在?呵呵-

看了你的文章,当年在铁疗的一幕幕似乎又涌现眼前,还真有点怀念呢!今年一定要攒假,争取五一的时候能去一趟铁疗,再不去保不定我那一箱子家什就给杨主任给扔了,呵呵[em07]

茗兰 发表于 2008-2-19 08:22:00 | 只看该作者

谢谢楼主,不知现在的情况怎样了,比如房价什么的?最近想去,有最近回来的人吗?

PERSEVERE 发表于 2008-2-19 20:42:00 | 只看该作者

松膏 哪里有卖,可以邮寄吗? 我想自己买点!!

小P孩 发表于 2007-9-26 10:13:00 | 只看该作者
铁疗的电话:0715-8048020,打了多次,通了,但都没人接,不知道为什么
寒冷的北极 发表于 2007-6-16 12:38:00 | 只看该作者
<>    铁疗我去过,也是楼主说的情况,只是厨房太小了,病号一多就没有办法了房间的设施也不是很好,经常有蚊蝇之类的东西出现,不知道现在怎么样,我是2005年夏天去的,治疗和195差不多,就是环境\卫生都不如195,当然费用也不一样了~!1

寒冷的北极 发表于 2007-6-16 12:42:00 | 只看该作者
<>  我认为铁疗不应该提高房间的价格,因为得这个病的人一住就不是一天两天,而是一住就是一个月,又有多少人能够承受药费呢

<>为什么不人性化一点呢?

<>营利重要,但治疗更重要~!

寒冷的北极 发表于 2007-6-16 12:45:00 | 只看该作者
<> 铁疗给人的感觉不象是治病的地方,说不上来,好象差点什么吧

<>不知道现在修建好了没有~!!

寒冷的北极 发表于 2007-6-16 12:48:00 | 只看该作者
<>总之,得了这个病就完了

<>太可怜了~!

<>包药很难受的

<>象木仍伊一样

<>不管是冬天还是夏天~!!

<>惨~!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复