设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
风行 发表于 2007-5-25 17:05:00 | 只看该作者
写太详细了,读后就象亲临一般,真的好想去啊
小马哥 发表于 2007-6-12 11:11:00 | 只看该作者
<> 大家好,我是小马,黑龙江人,新注册的会员,患病15年。

<>才买的UV-N光疗机,准备试一试。

<>如果没有效果准备年底去铁疗(真想现在就去,但工作要求离不开)

<>有那为能告诉我铁疗的联系方式,我QQ是277246847可以给我留言,谢谢了

绯雨 发表于 2007-6-12 12:07:00 | 只看该作者
我就不明白,铁疗为什么不建个公共食堂呢?公共厨房那个油烟啊~!还有厕所也应该叫人好好地清洁一下,那不是一般的脏!
kekexin 发表于 2009-7-22 20:26:00 | 只看该作者
谢谢你,写得很详细,也是我正想知道的。
行云有影 发表于 2009-7-10 23:50:00 | 只看该作者
这样的好帖为什么半年都没人顶啊,重新顶起来,让更多的人受益
liweivv 发表于 2009-9-5 13:55:00 | 只看该作者
我是广东这边的一小城、没这设施啊。。。你们说的又远。。。又要工作才有饭吃。。去不了啊。。看到你们还挺开心的。。很好啊。。
鹏程万里 发表于 2009-1-20 23:18:00 | 只看该作者
我在北京,远了点。
hbtkd 发表于 2009-1-21 13:14:00 | 只看该作者
上个月到铁疗找杨主任拿了两盆药,回家用感觉和以前的药有本质区别:
1、浓度比以前的要稀,涂在身上稍厚一点就挂不住
2、和以前的药比有一些难闻的气味,好像柴油又好象农药的味道。
3、效果以前在家里连续包个两三天可以管个两天,现在包了之后第二天一样有很多的皮。

曾打电话咨询杨主任,嘟嘟囔囔半天不知所云,铁疗是我给予希望最大的堡垒,希望本次药的质量仅仅是个案,希望以后的质量能得以改观,否则我们这些病人都不知道到那里去治疗了!
脑白金 发表于 2014-11-3 19:09:00 | 只看该作者
截止到2014年10月30日的信息:铁疗普通病房房价每床(含洗澡)费用没涨,还是40,VIP病房也没涨价,除铁路系统外,湖北和外地医保办不了;一楼病房不许做饭只能去厨房,厨房有电磁炉和公共冰箱可用,做饭的每天加收电费2元;铁疗食堂每餐6元,买饭票;铁疗有了免费公共WIFI在病房区全覆盖,凑合用;洗澡时间依旧8-11点,20-21点;药价没涨,其中松糕的质量目前还是比195医院好用,以后真不敢说;公交有武昌到咸宁城际铁路咸宁南站附近的9路、高铁咸宁北站的1路、咸宁火车站的8路到达铁疗。在病友的推动下,铁疗办公有了改进,可在QQ群里与院方主任护士长联络,很便捷,群号184067094。就这些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复