设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
8226739 发表于 2005-12-25 20:34:00 | 只看该作者
<>两个字:谢谢!

AC 发表于 2005-12-25 21:20:00 | 只看该作者
<>太远了,又影响工作,麻烦啊

<>不过,楼主写的不错,致敬

乔家美子 发表于 2005-12-25 17:16:00 | 只看该作者
    非常感谢楼主,我是新来的,也从没去任何地方疗养过,很想多了解这方面的情况,今天拜读楼主的文章后,了解了很多,感觉这么的轻松愉快,哪一天如能一起疗养,该是多么的快乐啊,呵呵--
10万WHY 发表于 2005-12-26 03:35:00 | 只看该作者
<>淦(GAN),还好楼主有注解,要不我就念成“金”了,哈哈哈。

<>谢谢楼主这么详细的介绍,祝楼主早日康复。

lcs9 发表于 2006-1-17 10:29:00 | 只看该作者
<>哈哈 老郑的贴子,那个不点名 住半年的人是说我吧! 呵呵

<>顶上去!

宁馨儿 发表于 2006-1-23 19:23:00 | 只看该作者
<>老郑,是我拉,翾翛嘿嘿,写这么长呀?辛苦辛苦!恩我春节不去了,在家做毕业设计了,好想您哦,曾哥在吗?我祝你们快好快好!给您单位打过两次电话您都不在,嘿嘿还是我没多打,不是说平时去,春节就不去了吗?嘿嘿没坚持吧?春节给您打个电话,拜年!我前一时间发了,别误会啊,不是发财呵呵是..您了解,不过经过我的锻炼和调养,还凑合拉,在家就是爽...

<>jjhh 恩 我在春节刚过完的时候从武汉汽车站打车到机场是130(我找了个年纪小的,砍了半天的价格,不知道是不是便宜,反正给你个参考拉) 如果你打到咸宁应该250以上 打到老郑说的车站 直接做车 很方面的也 

宁馨儿 发表于 2006-1-29 13:15:00 | 只看该作者
嘿嘿 楼上的  我先回答你吧 恩 可以治疗啊  用温泉洗脸 然后上点松膏 哪个地方都可以治疗的  头啊 身体啊 春节好 呵呵
mycgs 发表于 2006-1-28 03:32:00 | 只看该作者
泡温泉脸上有能治吗?谢谢楼主。
yangguang 发表于 2006-2-5 21:28:00 | 只看该作者

谢谢

谢谢
宁馨儿 发表于 2006-2-4 20:59:00 | 只看该作者
<>恩快乐呵呵不客气,~O~恩要是早去,老郑应该在,我没去过195,去过铁疗,一呢既然都一样为什么要去贵地方?二来喜欢自由,自己安排时间!195是有固定的作息呵呵你自己选择吧!呵呵工作允许顺便当作放松心情去了,我是北京人,感觉天气跟湖北完全不一样,我觉得南方的感觉总是淡淡的,连尘土都是呵呵!比较适合人的居住!对了17号最好别用在脸上啊,因为会黑的!呵呵 新年的愿望就是希望大家的身体都好好的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复