设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
大木木 发表于 2006-3-7 21:45:00 | 只看该作者
<>老郑好久不见了,你仍在为大家做事啊,自己怎么样了?我今年不去了,控制的不错,就是17号快没了,想托人捎回来点,我也象你一样在推广温泉疗法,虽然大家现在都懒的提了,可是看到每天有很多新的P友痛苦的诉说,我也忍不住在百度贴吧写了个帖子,没你写的多,可还被误会成了医托,呵呵,我不在乎啊!看到你很高兴!

<>回复啊!

995 发表于 2006-3-10 09:01:00 | 只看该作者
<>真是谢谢啊,我放假也去试试

luke 发表于 2006-3-10 01:44:00 | 只看该作者
<>家一样的感觉,谢谢老P友了.

<>希望我的能控制住不大面积发.

哭泣的百合 发表于 2006-3-5 23:24:00 | 只看该作者
真是万分感谢,就是看到楼主的文章,我打算3月8/9号去铁疗,有P友同去吗,我是常州的,小灵通0519-8987892找我联系,
hatenpx 发表于 2006-3-5 20:48:00 | 只看该作者
<>楼主写的简直太详细了,对于我等未去过的人真是指明了方向,十分感谢!!!

蝶舞 发表于 2006-3-21 23:46:00 | 只看该作者
真希望你在那永远都看不见我的身影,那 就代表我的病好的不用去那了
阿米儿 发表于 2006-3-20 22:16:00 | 只看该作者
<>呵呵.你到铁疗了吗??

苦涩青春 发表于 2006-3-20 15:39:00 | 只看该作者
<>是不是进行期去效果没那么好的呀?本来身上就布满了地图,现在又在不断地增加小岛,根本就找不到一块有手掌大的正常皮肤呀

雨河 发表于 2006-3-19 12:09:00 | 只看该作者
以下是引用ruola在2006-3-12 19:33:00的发言:

<>因为,我是东北的病友,去一趟那里太不方便了,听说,辽宁兴城有的,或者五大连池也有,但是那个松膏和17号不知道有没有啊?哪位知道,能告诉一下吗?

<>各位老大去的时候,是事先打电话问一下有没有床位再去,还是直接就可以过去?铁疗的电话有 没有变化?

<>据说那里的是冷泉,而铁疗的是热泉,究竟是不是冷泉,我没去过,不得而知!

yilvfeng 发表于 2006-3-18 13:17:00 | 只看该作者
我要去啦!~明天出发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复