设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
超越自我 发表于 2006-3-17 00:14:00 | 只看该作者
<>阿米儿。你已时去啊,我过一阵子也要去铁疗了啊,,不知能否见到你啊,,呵呵。

阿米儿 发表于 2006-3-16 22:35:00 | 只看该作者
<>呵呵,我现在心都飞到铁疗了

<>天天在数日子了

disic 发表于 2006-3-16 16:20:00 | 只看该作者
每年都去太麻烦了。我还在上班呢,不过还是谢谢楼主了,为我们又提供了武汉疗养的资料!
zhaochunlei 发表于 2006-3-15 21:03:00 | 只看该作者
xiexie
binfeng 发表于 2006-3-10 20:30:00 | 只看该作者

dage

<>

<>大哥:我是小庄..很想您,想您的时候就来这里看您的帖子...

<>这次南下我最大的收获是学会了真正的坚强.呵呵...

<>我从初3到现在一直在忙..周末也没有啊..辛苦啊..哈哈

<>还有:老王你快乐的象个傻子啊

ruola 发表于 2006-3-12 19:30:00 | 只看该作者
<>我想问一下版主,除了铁疗,195,还有什么地方的温泉可以起到同样的疗效啊?不对,是有同样矿物质的温泉还有什么松膏啊,17号药的疗养院或者医院啊???

<>急切等待回复啊!

<>另外,这个帖子不能让它沉,看着它沉,我心痛。

[em07]
ruola 发表于 2006-3-12 19:33:00 | 只看该作者
<>因为,我是东北的病友,去一趟那里太不方便了,听说,辽宁兴城有的,或者五大连池也有,但是那个松膏和17号不知道有没有啊?哪位知道,能告诉一下吗?

<>各位老大去的时候,是事先打电话问一下有没有床位再去,还是直接就可以过去?铁疗的电话有 没有变化?

我是一只猪 发表于 2006-4-17 00:35:00 | 只看该作者
<>楼住辛苦了!~~~

<>   想问一下有没有成都这边的P友去过或者是想去的呀???

怡海之星 发表于 2006-4-22 20:28:00 | 只看该作者
<>阿米尔都去第二次了,肯定是治不好的啦,不过铁疗对P友应该是天堂了吧,可惜我联系好多天了,都没有床位,195也没有,好郁闷啊~

小雨 发表于 2006-4-4 16:08:00 | 只看该作者
我打算五一带我的女儿(6岁)去,请已到的女P友帮我留意一下床位好吗?我的QQ是:370212731。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复