设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:身残 - 

关于铁疗(如发,请版主给予编辑下,我不会搞)

[复制链接] 128
查看
want 发表于 2006-3-18 15:36:00 | 只看该作者
<>好羡慕啊!我现在全身85%,好想去!可是请不下假来!5555555555

<>各位XDJM,能帮忙打听一下如何邮购松膏和煤焦油么?我想自己在家用用看看。

<>我的qq:6567293 tel:13864200071 不胜感谢!

笑面人生 发表于 2006-3-18 16:32:00 | 只看该作者
真是太棒了,俺代表全家三口向楼主致敬,楼主辛苦了!!等俺凑够钱一定去凑凑热闹。[em09]
yilvfeng 发表于 2006-3-18 16:39:00 | 只看该作者
<>后天到铁疗.我的电话:13563297615  给我发短信啊.到时候好认识

chrsit84 发表于 2006-3-24 13:43:00 | 只看该作者
我刚从桂林来武汉玩,看了你的帖,倒想去铁疗看看,要是你在那里就好了! 直接找你就行了!!![em07]
苦涩青春 发表于 2006-3-24 21:50:00 | 只看该作者
以下是引用阿米儿在2006-3-20 22:16:46的发言:

<>呵呵.你到铁疗了吗??

<>你是问我吗?我没有自作多情吧?呵呵!我打算下个月去的,不过是哪天就没确定的。

<>还有女P友打算下个月去的吗?一起住吧!希望到时还有床位吧!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
阿米儿 发表于 2006-3-24 22:25:00 | 只看该作者
<>呵呵,虽然不是问你的,但是你绝对不是自做多情,太高兴了,又有女病友要去了,这样可以有个伴了~~你打算什么时候去呢??

楼主| 身残 发表于 2006-3-14 20:29:00 | 只看该作者
<>    各位好呀!确实好久不见了,有时候还真的很怀念和朋友们在一起的日子.听着小庄贴上来的歌,有点伤感.也许是我个人的情况不一样吧.         

<>   我过年时在铁疗过了45天,因工作早走了些.回来没几天就开始复发.现在天气日渐暖和,在家还包着在,白天仍上班.可能要包到五月份了.五一长假再去几天吧.

<>    我介绍铁疗的目的,无意要大家都去.我只尽量把在那的相关情况如实地说出来,给想去的朋友增加一点感性认识.也给想疗养的朋友提供一个选择的机会罢了.大木木被误为医托,我倒是不解,也许你介绍的有点过头了.我没见到你的原文.见谅.我一想到说你是医托就好笑.有意思.  

<>    很多朋友都知道,控制P的方法有很多.因为各人的情况都不一样,选择控制的方法也就不一样.只是要想找到适合自己的,的确不易,也就有不少人在不停地试用各类方法.铁疗对我们来说,就如小庄说的,它不是天堂,不能包容万象,也有它解决不了的事,有不少朋友就是抱憾而回的.铁疗的控制方法对我来说,确实不是很理想的,我也还在考虑别的办法,如大家说的柚子和芦荟.在没找到确知安全的办法之前,我目前只能采用此法.我要说的是,适合自己的就是最好的,只要是不违背了治疗的原则的.

<>    北方来这的朋友确实不是很多,因为他们可以去五大和兴城等地.至于松膏和17号药等,可以和铁疗杨主任联系,电话没变,总会给你们解决的.只是你那要有能使用这些药的条件.

<>    大木木,有很长时间没去了,其实是好事呀.看来小伙子要走运了,狗年大吉呀.走狗运也不错喔.对了,象你这么优秀的小伙子,给铁疗做个代言吧.哈哈......

<>    小庄也开始忙了,有事做时会暂时忘了这一切,不一定是坏事.说到这次的咸宁之行,你称之为南下,我也觉好笑,有很心慰的感觉.看来我和年轻人之间还是有代沟的哦,小伙子要记住的是遇事要冷静,该忍时还得忍,所谓世故圆滑.日子是熬出来的,别忘了,还有位明星叫阿香婆.还有一点,傻子用他的话说:XXX,老子正在铁疗晒太阳呢,救命呀......

<>    小吕的情况就不错了呀,小家伙要开始找工作了,我觉得是否要兼顾考虑一下以后可能要请长假的问题,倒是不希望这种情况的发生,但也还是有备为好吧,必竟可能是一生的事.对了,名字改得不错,宁馨儿.有机会了,一定要去看看你们大家.

<>    小胡说是要去铁疗的,不知现在是否在那了,想必现在人已很多了.我原计划每两周去铁疗过一次周末的,一直也走不开,只能罢了,好在那里的朋友多得很,永守希望应还住在115房吧.

<>    小程试用了河南的偏方后,反映不太好,小张用后说是还可以,如此含糊的说法,说明此方还是不怎样,所以我想还是没必要太多的人去试用了.小程面临的问题比较严重,在铁疗住半年没多大变化,用偏方后又不行,也许和你前时用的七仙及哈西奈德有关.我想,从安全角度考虑,是否再试下铁疗,还是不行的话再彻底放弃铁疗的方法,只是时间不必太久.多希望小伙子们能早日康复呀.

我每每到铁疗去,都会认识不少的朋友,我又爱和年轻人在一起,虽然我早已过不惑,但和他们在一起,你总能感受到生命之向上,年轻人的聪颖,豁朗,进取精神总能感染我.年轻就是好.我总在想,其实我们都很幸运,我们得感谢P,因之我们有了更多的朋友,我们从来没有对一件事有如此深入地关注了解过,虽然相聚在此环境下非我们所愿,但我们还是得感谢生命,感谢生活,感谢P,相信总有一天我们相聚在此,不为P,不为疗养,只一样,老友相聚!那是件多么惬意的事呀.我希望我们都能等到这一天,让我们一起怀着感恩的心祈盼吧.

火把茶 发表于 2006-3-13 15:00:00 | 只看该作者
不可多得的,难得一见的,交流治疗经验的好文.
ADENG 发表于 2006-3-17 11:55:00 | 只看该作者
谢谢楼主的介绍!
阿米儿 发表于 2006-3-17 17:34:00 | 只看该作者
<>四月初才能去~~

<>不过不知道到时还有床位吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复