设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杀毒软件~欢迎投票

[复制链接] 15
查看
饕餮 发表于 2006-1-12 06:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>你认为哪个杀毒软件好,投一票吧。

<>如果你用的是别的杀毒软件,请介绍一下。

单选投票, 共有 28 人参与投票

距结束还有: 3289 天7 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
瑶琴 发表于 2006-1-14 04:56:00 | 只看该作者
“瑞星”杀病毒还可以,但杀木马还是“卡巴斯基”好。我一直用“诺盾”,感觉也不错。

A东北风A 发表于 2006-3-21 10:29:00 | 只看该作者
<>卡巴是首选,综合性能优良(正在使用);

<>江民、金山次之,江民相对好于金山(以前使用的经验);

<>瑞星始终是二流货,杀毒队伍的跟跑者(试用一次烦一次);

<>诺盾内存占用大王,软件臃肿,杀毒队伍的落伍者;

<>熊猫等好多杀毒软件都试过,都是使用一段时间换掉(逐个淘汰);;

<>结论:推荐大家使用卡巴。

<>使用时设置成更新时间为1小时,取消“网络攻击”的声音报警,使用发现病毒时卡巴会发出特殊“吓人”的报警声,但是这个声音可以改,方法是在网上搜索“卡巴报警声音更改”,下载文件,按照提示安装即可。

xueer 发表于 2006-2-18 23:34:00 | 只看该作者
<>我用的非整版,

<>卡巴斯基比较好,因为不用为升级烦恼了

[em01]

_珍惜 发表于 2006-8-17 12:59:00 | 只看该作者
<>瑞星不说。。。。

<>我现在啊愁呢。。找什么杀毒!

<>前几天之乎胜也给我介绍卡巴。。。那时挺想试试。。。他后来告诉我是什么盗版的!

<>好纳闷。。。先找个看看了!

之乎胜也 发表于 2006-9-2 01:35:00 | 只看该作者
<>偶用过金山.KV.偶朋友用过瑞星...

<>瑞星其实还可以的...国产这三个总体KV和瑞星强过金山地~

<>不过这三个跟卡巴根本没法比的...不是一个级别...

<>国产的也就是star~卡巴是super star~

<>国际巨星...这咋比呀...很明显卡巴无敌...在世界也能算上一号的...

<>目前卡巴之所以不封锁盗版就是因为要占领中国市场...卡巴用户群正迅速增加那...

<>偶现在KV卡巴双开~~~感觉KV就是废物...屁都干不了...以前没用卡巴还不知道...哎~那会还以为KV8错那...真是不怕不识货,就怕货比货...以后就算封杀盗版偶要是工作也会买卡巴正版的尽管500大洋~但是值~~~不愧是俄罗斯的NO.1呀

2g00 发表于 2006-9-2 21:50:00 | 只看该作者
<>本人比较喜欢nod32

<>一真都不用装杀毒软件,喜欢裸奔,哈哈

<>瑞星有那么差吗?

<>我一直用瑞星.

<>为什么投瑞星的人多???

有枪无弹 发表于 2006-6-26 12:00:00 | 只看该作者
<>卡巴斯基  

柳橙 发表于 2006-6-29 21:10:00 | 只看该作者
我只用过瑞星

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复