设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:POWER - 

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
 楼主| POWER 发表于 2005-4-21 09:39:00 | 只看该作者
<>我想食疗法,应该就是少吃东西,因为很多肉类对P 都有一定的影响。

<> 想和关注这篇记录的朋友们多沟通,大家可以把你们的经验也告诉我们,这样我们

<>也可以少走弯路了!!

lxd 发表于 2005-4-21 10:55:00 | 只看该作者
power:西瓜霜内有部分药物是孕妇忌用的,长期、较大量地外用是否对要小孩有影响你要咨询一下有经验的中医。这是一个选择。若已决定要宝宝,我的想法是连f+x都不要用,孩子比什么都重要,安全第一。而且,怀孕由于体内激素的变化,对p的程度会有影响,部分会减轻,部分会加重。你的病情不重,产后根据自己的具体情况再决定采用什么方法治疗应该更稳妥。若不急着要小孩,想试试f+x,可坚持一段时间,它的效果来的很慢,你在初用时没有出现不良反应,应该是可以继续用的,痒的问题可加点清凉油试试,注意别加多了,一点点就可以。提醒两点,f+x不是对所有人有效,此法只能控制不能根治p。
 楼主| POWER 发表于 2005-4-21 15:12:00 | 只看该作者
<>真的很感谢朋友们对我的关心,我准备用F 到4月底,就停用了。

<>就像LXD所说的,孩子比什么都重要,那么在4月后,我将停止使用F,有可能继续用红霉素软膏来控制P处,

<> 因为它对软化P 也有一定的作用。最近,我也在使用郁美静的宝宝霜,感觉它对软化P 处也有一定的作用。

<> 如果这里有和我一样准备怀孕的朋友,希望多听听你们的意见。

冬天大雪 发表于 2005-4-24 17:22:00 | 只看该作者
<>OWER你好,

<>看你写了这么多,想来心情是很着急的,至于安全性,我想别人用在嗓子上都没问题,我们外用应该是不用太担心的。

<>你可以将F+X用在局部,这样一天可以多上几次,观察也可以更仔细一下,等局部有效果时再扩大应用面积,这样你的信心就强多了。如果局部也不见效果,可能就是这个药对你无效。

挂面 发表于 2005-4-25 15:19:00 | 只看该作者
最近我什么药也没有用,只早晚抹了些滋润保湿霜,加强了户外活动(为了晒太阳)。上肢的P有一点效果。看来紫外线还是有控制效果的,大伙是否也有同感?
 楼主| POWER 发表于 2005-4-25 16:05:00 | 只看该作者
<> 继续在用F ,今天老妈说我腿上的P 好像比刚发的时候大了,我仔细想想,确实比去年刚张的时候大了一圈。

<> 最近,胳膊上又陆续冒出了点小小P,真是烦啊,我都在苦恼,夏天要使被蚊子咬了,估计后果很惨。

<>呵呵。。那天不知是看了谁的帖子说张P 也是男左女右, 觉得蛮准的,我的左边只有一块,而右边有4块。

<>  

楼主| POWER 发表于 2005-4-25 16:10:00 | 只看该作者
<>4月26日,晴。

<> 不知各位朋友有没有感觉用F 只能软化P处, 对P 的康复用处不很明显,因为在QQ上一直没有联系到

<> 创造F+X 的那个人,真的有些灰心了,看着老妈和他关切的眼神,知道虽然他们嘴巴上不多问什么,可是依然关心

<>我的病情,这段时间曾想过停掉F+X的治疗,恢复医生给我开的外用激素药,可是想到论坛上对使用激素药物的反对,

<>我开始犹豫,现在依然用着F+X 。

<>真希望有更好的控制P的 药物。

[em32]
老鼠爱大米 发表于 2005-4-25 16:18:00 | 只看该作者
<>你邮寄点松膏试试,要是找到松馏油自己做松膏也可以的!

乖乖 发表于 2005-4-25 18:06:00 | 只看该作者
和POWER感觉一样,用了一段F+X没什么太大变化。除了软化皮屑保持湿润再无其它功效,可能是对我不适合吧。还有就是面积又扩大了,又是一个难熬的夏季。
乖乖 发表于 2005-4-25 18:08:00 | 只看该作者
以下是引用老鼠爱大米在2005-4-25 16:18:08的发言:

<>你邮寄点松膏试试,要是找到松馏油自己做松膏也可以的!

哪里可以找到松馏油?我想自己配置,怕医院的松膏有激素。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复