设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:POWER - 

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
 楼主| POWER 发表于 2005-5-9 10:03:00 | 只看该作者
<>大家好,有好消息向大家汇报。

<>我昨天开始使用黑豆浆疗法。原料:黑皮绿肉的黑豆,磨成豆浆。外搽内服!

<>腿上搽了豆浆的地方,皮损变得较少,而且开始发软。

<>正在进行中。。。。

<>看到了阳光!~~

[em17][em17][em17][em17]
人生 发表于 2005-5-9 10:17:00 | 只看该作者

回复:(POWER)记录F+X ,大家参考

这骗人的东西你也敢相信,我真是佩服你啊,象你这样能挺着爆发全身的危险去试药,勇气可嘉啊。
hejinkui 发表于 2005-5-10 11:17:00 | 只看该作者
黑豆浆疗法,power能否详细的说一下 偶也很想知道啊
 楼主| POWER 发表于 2005-5-11 11:41:00 | 只看该作者
<>很简单:

<>原料:黑皮绿肉的黑豆,用豆浆机磨成豆浆。

<>外搽内服!

楼主| POWER 发表于 2005-5-11 11:44:00 | 只看该作者
<>回复人生:

<>       也许向我这样的人很多吧,不是每个人每天面对自己时都能很自信。

<>       为了能控制P,我想很多朋友可以用不择手段这个词语来形容吧,用激素药,看中医秘方,其实大家只有一个

<>       目得,控制P,直至消灭它!

<>         愿所以P友都能找到适合自己的方法!

楼主| POWER 发表于 2005-5-12 11:23:00 | 只看该作者
<>同意楼上的话,不能因为一种方法对你无效,就否认这种方法对别人无效。

<>各人体制不同,要因人而异!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复