设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:POWER - 

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
千娇百媚 发表于 2005-4-9 08:55:00 | 只看该作者
谢谢POWER,关注你的近况。我用F+X好几天了,基本没什么进展,也不知道适合不适合我。
 楼主| POWER 发表于 2005-4-9 11:28:00 | 只看该作者
<>4月9日, 昨晚搽完药怎么有点疼疼的感觉??

<>而且最近腿上出现一些红色的点点,我很担心!

<>最担心的是,今天感冒了!!

<>感冒对P病来说无疑是雪上加霜,提醒这里爱美的女孩,一定要注意身体,不要感冒!

楼主| POWER 发表于 2005-4-10 21:36:00 | 只看该作者
<>4月10日,因为最近感冒,所以记录仔细些。

<>今天的患处偶尔有微疼的感觉,患处较红,早上打开纱布有较明显的大块皮屑。

<>自从的了P病,就不敢用青霉素了,点滴打的是先锋。

<>F+X 依然在用,估计生病期间效果不明显

饕餮 发表于 2005-4-12 03:02:00 | 只看该作者
如果是在进行期,大多药物都控制不住。F+X对我来说只是基本无效,我用它只是软化皮肤,这样不会有很多白皮屑。我得病好些年了,好象一直是静止期,可用啥也没用。苦啊
 楼主| POWER 发表于 2005-4-12 14:45:00 | 只看该作者
<> 今天上午,我在大腿后侧又发现一个红色点点,我很难过。

<> 感冒还没有好,最近心情不好!

挂面 发表于 2005-4-12 18:32:00 | 只看该作者
<>OWER:你好!由于近期我的P出现反复,证明我的方法也不理想。原来出现好转的地方又开始变红,皮屑也开始出现。只是现在的P比原来的薄一些,接近正常皮肤的柔软程度,不感觉到痒(偶尔局部会有痒的感觉)。

<>我的左右小腿的P现各分布面积约占50%,呈圆形或局部连成片。使用F+X自创改良方近两个月,只是达到控制、软化、颜色变淡的作用,并没有取得完全治愈的最终目标。

<>谢谢你的关注。因为本人担心我的方法不一定对你有帮助,怕给你反而带来不好的影响,所以一直没有公布我的配方,请原谅。

楼主| POWER 发表于 2005-4-13 09:51:00 | 只看该作者
<> 4月13日,今天我发现用纱布包患处的方法不错,但粘纱布的胶布对皮肤不好,起了红色的疹子,我想是

<>过敏吧,于是,今天我决定在患处轻涂一层,不用纱布了,但要经常使用,保持皮脂分泌。而且最近白色脱皮很多。

<>挂面你好,谢谢你一直关注我的记录,我想这些对别的朋友也有用吧,他们可以参考阿!

<>最近我发现用郁美净治疗耳朵上的P,好像有用哦。

<>我眼睛上也有P,但是不严重,我在用红霉素眼膏控制,效果也不错。

<>希望给朋友们更多帮助,也渴望得到朋友的关注与帮助!!

挂面 发表于 2005-4-14 15:19:00 | 只看该作者
<>前天让自己的皮肤歇了一天,没有抹F+X,透透气。昨天晚上病灶大的地方看到有些薄P,但没有厚、硬的感觉。一些小P已成白色,完全痊愈了。

<>昨天晚上用温水加软布擦掉P屑再抹上F+X再包上保鲜膜,现在感觉一切良好,较果不错。

<>进一步观察中……

小小P 发表于 2005-4-14 15:36:00 | 只看该作者
<>谢谢POWER的帖子,我们一直在关注。同时我也在试用,但效果微乎其微。

<>挂面朋友,你好。我今天看了东北风大哥的帖,他说不提倡封包,这样效果是不是会快点啊。

<>希望使用F+X的朋友都能来参加这次的讨论,不管效果如何,也算是给后来的朋友一些帮助和经验吧。

WWP 发表于 2005-4-14 17:00:00 | 只看该作者
各位好太原的来报道,我已用了十天,感觉腿很凉,我用的是凡士林加无水硫酸钠,凡士林6元500克无水硫酸钠12元500克包封,两个小腿感觉不是特别干,皮也比较多,不过皮挺薄的.[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复