设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:POWER - 

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
 楼主| POWER 发表于 2005-4-15 10:53:00 | 只看该作者
<>4月15日,刚才看到一篇关于 西瓜霜 含汞的 文章,我的心就悬起来了。

<>不会顾此失彼吧? 好郁闷阿。

<>这几天,P处又有点硬硬的感觉,真是屋漏又逢连夜雨,感冒才好点,女人的麻烦又来添乱。。。

<>我哭。。。。

<>从昨天起,我在使用F的同时,加用了郁美静,看到它里面的成分和凡有类似的地方,现在心情有点乱!

lxd 发表于 2005-4-15 11:16:00 | 只看该作者
<>OWER:那篇关于西瓜霜含汞的文章,去年和前年在患者之家已被多次讨论过,有兴趣可去查看,估计你看后心情可能会好点.

<>WWP:很希望能了解你进一步的使用效果,用药的比例如何?腿很凉是不是硫酸钠加多了?

楼主| POWER 发表于 2005-4-15 22:33:00 | 只看该作者
<>  回XD  

<> 配药时,因为没有量具,所以凡士林的分量时估摸着加的,但是西瓜霜是加了一瓶多一点点(当时感觉凡士林多了,所以西就

<> 多加了一点).凉的感觉时间很短,只是抹上去的时候. 现在我已经不用纱布包了,用药量少了很多,因为胶布过敏,所以

<>  凉的感觉少了很多..

<>   

楼主| POWER 发表于 2005-4-19 10:40:00 | 只看该作者
<> 4月19日,这些天P处仍是白色皮屑脱落, 范围没有缩小。

<> 继续用药中。

挂面 发表于 2005-4-20 15:00:00 | 只看该作者
POWER:今天情况如何?估计仍不太乐观吧?我已暂停使用F+X了,因为我发现它确实起不到什么作用。现在我正在进行保守治疗,用调理法进行食疗。
乖乖 发表于 2005-4-20 15:17:00 | 只看该作者
<>挂面,你好。请问什么是调理食疗?医生说我食火大,让我少吃,和这有关系吗?

<>OWER,近来F+X效果如何?我准备停用了,没什么效果啊。

楼主| POWER 发表于 2005-4-21 09:37:00 | 只看该作者
<> 效果真的不像有些P友那么明显,患处还是一样,不过最近痒的很,而且一到晚上就痒的没办法,

<> 昨天我忍不住,都把它叩的出血了,而且最近我老忍不住想撕上面那层白色的皮。

<> 怎么办啊?我停口服药已经1个多月了,医生开的药我也停了,因为有激素,最重要的是我和老公打算下半年要宝宝,

<>所以很多药物都是不能用的。现在也只能依靠F 了, 不能好,但它软化P 的用处却是很明显的。

<> 希望朋友们也给些建议!

<>谢谢!!

楼主| POWER 发表于 2005-4-21 09:39:00 | 只看该作者
<>我想食疗法,应该就是少吃东西,因为很多肉类对P 都有一定的影响。

<> 想和关注这篇记录的朋友们多沟通,大家可以把你们的经验也告诉我们,这样我们

<>也可以少走弯路了!!

lxd 发表于 2005-4-21 10:55:00 | 只看该作者
power:西瓜霜内有部分药物是孕妇忌用的,长期、较大量地外用是否对要小孩有影响你要咨询一下有经验的中医。这是一个选择。若已决定要宝宝,我的想法是连f+x都不要用,孩子比什么都重要,安全第一。而且,怀孕由于体内激素的变化,对p的程度会有影响,部分会减轻,部分会加重。你的病情不重,产后根据自己的具体情况再决定采用什么方法治疗应该更稳妥。若不急着要小孩,想试试f+x,可坚持一段时间,它的效果来的很慢,你在初用时没有出现不良反应,应该是可以继续用的,痒的问题可加点清凉油试试,注意别加多了,一点点就可以。提醒两点,f+x不是对所有人有效,此法只能控制不能根治p。
 楼主| POWER 发表于 2005-4-21 15:12:00 | 只看该作者
<>真的很感谢朋友们对我的关心,我准备用F 到4月底,就停用了。

<>就像LXD所说的,孩子比什么都重要,那么在4月后,我将停止使用F,有可能继续用红霉素软膏来控制P处,

<> 因为它对软化P 也有一定的作用。最近,我也在使用郁美静的宝宝霜,感觉它对软化P 处也有一定的作用。

<> 如果这里有和我一样准备怀孕的朋友,希望多听听你们的意见。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复