设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
POWER 发表于 2005-3-28 11:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<> 看了flying的记录,我也想把自己的感觉记录下,给不太严重的P友参考!

<> 小腿共4处,大腿2处。

<> 3月26日—3月28日,泥土色药膏,每天2次(早晚)用纱布包好(避免弄脏衣服及床单)

<>手感患处比较软,而且比比前感觉薄些,有白色皮屑脱落。痒的程度比以前小!

<>患处没有变小!

<>有问题的朋友可以一起讨论!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| POWER 发表于 2005-3-31 15:16:00 | 只看该作者
<> 3月31日,连续用F+X6天了,腿上还是很红,面积也没有变小。(郁闷)

<> 患处感觉较软。比用医生开的药膏退皮量小,就是面上有白色的皮皮,以前是很大一块块的。

<> 最近有痒的感觉。

<> 而且最近心情很不好,害得老公以为我有什么事情呢!

<> 那位有用F+X 治疗效果明显的朋友,愿听你们的建议!

挂面 发表于 2005-4-1 14:10:00 | 只看该作者
我用F+X效果明显,现已近全面好转。如有兴趣请与我联系:qq360340903
 楼主| POWER 发表于 2005-4-4 11:32:00 | 只看该作者
<>4月4 日,第10天了,腿上好象除了脱点皮屑没有别的进展。

<>很苦恼。怎么别人都用好了,我却没有用??

<>挂面,你好。非常想得到你的帮助!

A东北风A 发表于 2005-4-4 16:32:00 | 只看该作者
<>F+X是P友自创的治疗P病的方法,我认为它不一定能彻底治愈P病,而只是控制P病的方法之一,大家千万不要对这个方法寄希望太高。这个方法的应用,贵在坚持(我儿子当初是连续用了一个多月,才逐渐看到效果的,有的P友时间更长)。不要指望这个方法在一天早晨就把这个世界性的难题解决了。我希望你,只要没有见到副作用,就坚持用下去。只有到最后,才可以证明这个方法对你是不是起作用。另外,希望你多看看F+X的帖子,一定能够使你对这个方法有更深的了解。(我在银屑病患者之家的注册名是nazdf,F+X二十问的帖子是我在银屑病患者之家写的,在这个论坛中也有转贴)

楼主| POWER 发表于 2005-4-4 17:10:00 | 只看该作者
<>谢谢你,我会调整自己的心态。

<>并且会多阅读有关文章。并且记录自己的心得,以便更多的朋友借鉴!

挂面 发表于 2005-4-7 08:26:00 | 只看该作者
<>提醒:用保鲜膜封包时切忌包得很紧,且时间不能超过10小时,封包面积不要超过全身的50%!否则那样会导致皮肤过敏!

<>          本人应用F+X及其它配方效果明显,在一星期前取得明显效果的同时,发现4天前的两次夜晚封包得过紧,引起小腿部份皮肤过敏。

楼主| POWER 发表于 2005-4-7 15:05:00 | 只看该作者
<>4月7日,天气很热,发现腿上有一处患处变大了一些,很苦恼。

<> 其他的地方没有太大变化。

<> 我用的是纱布包扎,未采用保鲜膜(觉得保鲜膜很不透气),每天早上、晚上用量较多,用纱布包好。中午去除纱布

<>涂上一层较薄的药。

<> 挂面,你好,想知道你用F 快好时候患处的症状!请赐教!

冬天大雪 发表于 2005-4-7 16:48:00 | 只看该作者
<>有一段时间我也想封包了,也是怕过敏,现在效果还不错,在一点点的下,封包是为了好的快,有时太快了也不好,可能今后起的也快。

<>你用的时间还是短,不要着急,另外我认为加强锻炼也很有好处,要让身体在运动中出汗,这样内外一起会更好的。

楼主| POWER 发表于 2005-4-8 19:46:00 | 只看该作者
<>4月8日,今天晚上这里下了好大的雨,我的心情不好,不是因为P,而是和老公吵架了,

<>腿上的患处今天特别的痒,我想心情不好会直接影响它吧~~

<> 希望患友们天天都有好心情!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复