设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:POWER - 

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
挂面 发表于 2005-4-1 14:10:00 | 显示全部楼层
我用F+X效果明显,现已近全面好转。如有兴趣请与我联系:qq360340903
挂面 发表于 2005-4-7 08:26:00 | 显示全部楼层
<>提醒:用保鲜膜封包时切忌包得很紧,且时间不能超过10小时,封包面积不要超过全身的50%!否则那样会导致皮肤过敏!

<>          本人应用F+X及其它配方效果明显,在一星期前取得明显效果的同时,发现4天前的两次夜晚封包得过紧,引起小腿部份皮肤过敏。

挂面 发表于 2005-4-12 18:32:00 | 显示全部楼层
<>OWER:你好!由于近期我的P出现反复,证明我的方法也不理想。原来出现好转的地方又开始变红,皮屑也开始出现。只是现在的P比原来的薄一些,接近正常皮肤的柔软程度,不感觉到痒(偶尔局部会有痒的感觉)。

<>我的左右小腿的P现各分布面积约占50%,呈圆形或局部连成片。使用F+X自创改良方近两个月,只是达到控制、软化、颜色变淡的作用,并没有取得完全治愈的最终目标。

<>谢谢你的关注。因为本人担心我的方法不一定对你有帮助,怕给你反而带来不好的影响,所以一直没有公布我的配方,请原谅。

挂面 发表于 2005-4-14 15:19:00 | 显示全部楼层
<>前天让自己的皮肤歇了一天,没有抹F+X,透透气。昨天晚上病灶大的地方看到有些薄P,但没有厚、硬的感觉。一些小P已成白色,完全痊愈了。

<>昨天晚上用温水加软布擦掉P屑再抹上F+X再包上保鲜膜,现在感觉一切良好,较果不错。

<>进一步观察中……

挂面 发表于 2005-4-20 15:00:00 | 显示全部楼层
POWER:今天情况如何?估计仍不太乐观吧?我已暂停使用F+X了,因为我发现它确实起不到什么作用。现在我正在进行保守治疗,用调理法进行食疗。
挂面 发表于 2005-4-25 15:19:00 | 显示全部楼层
最近我什么药也没有用,只早晚抹了些滋润保湿霜,加强了户外活动(为了晒太阳)。上肢的P有一点效果。看来紫外线还是有控制效果的,大伙是否也有同感?
挂面 发表于 2005-5-8 09:16:00 | 显示全部楼层
<>我也没有用F+X了因为越用越严重!现在用中药汤剂外洗,常喝桑柏皮3克、黄0.5克、生石膏粉(0.5克)泡水保持。效果比效好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复