设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jf1971 - 

10年p病之感想

[复制链接] 42
查看
云飞 发表于 2006-2-1 08:14:00 | 只看该作者
<>祝福楼主大姐生活越来越美满,羡慕大姐的心态能放的这么好,向大姐学习!此外,说句题外话,我希望这个深圳徐大夫从哪里到哪里去,别在这里忽悠大家了.

水精灵 发表于 2006-2-2 20:36:00 | 只看该作者
<>有这样的心态,再加上锻炼身体出汗.有望自愈.

[em01][em08][em07]
宁馨儿 发表于 2006-2-2 21:11:00 | 只看该作者
我不到10岁就生病了.10多年了,我性格一直不错啊,心态也成啊,重的时候哭会儿,然后发愣,于是对自己说加油加油,对人生也充满幻想,但是好羡慕好羡慕楼主姐姐啊,我好喜欢小孩子,可是有遗传性,我狠心不要,虽然还没男朋友吧呵呵...祝福你和你的家人
 楼主| jf1971 发表于 2006-2-3 19:23:00 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2006-2-3 22:44:00 | 只看该作者
<>恭喜,非常可爱的宝贝。

瑶琴 发表于 2006-2-4 01:29:00 | 只看该作者
你真幸福,还有个健康漂亮的孩子。
赤芍仙子 发表于 2006-2-4 19:53:00 | 只看该作者
大姐:我一直因为治疗P没有要孩子,现在结婚10年了,P不但没有治好,而且发展成关节肿胀变形,从去年开始我加入了治疗不孕的征程,已经不理会皮肤问题,有时我也埋怨上天,为什么让我患上这两种难治的疾病呢?32岁了,盼望孩子的到来。好羡慕你呀,同时也提醒其他病友如果想要孩子就尽早打消治好P在怀孕的念头。
外来和尚 发表于 2006-2-5 12:41:00 | 只看该作者
祝福楼主,祝福所有关心,爱好P友的好心人
 楼主| jf1971 发表于 2006-2-5 15:06:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的祝福,也祝愿所有p有幸福开心。赤芍妹妹有时间和我联系,很同情你的遭遇,我也治疗不孕症3年多。一起交流一下。我的qq398646650。我们有个女p友疯吧的qq群,这里全是清一色的女p友大家在一起可以畅所欲言的,很开心的。欢迎你的加入。群号是:13458398。

鸿志 发表于 2006-2-5 21:58:00 | 只看该作者
看到你的经历 我很感动 我老公得这毛病也十多年了 可总在反反复复中 苦恼及了 我要把你的经历告诉他 但愿开心能扫除一切p病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复