设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jf1971 - 

10年p病之感想

[复制链接] 42
查看
qianaquan 发表于 2009-5-26 07:08:00 | 只看该作者
心里好像有点希望了。八年抗战,遥遥无期
clecoo 发表于 2009-5-31 21:53:00 | 只看该作者
建议要孩子的女孩们,还是别多吃凉性的药了,宫寒是不容易怀孕的。
流浪 发表于 2009-9-25 22:29:00 | 只看该作者
我也10年了,一直不好,难受
qihaoyu 发表于 2010-7-14 23:25:00 | 只看该作者
顶!好样的!
原来给我治P的医生给我说过,因为我那会还没结婚生子,说是很多药不可以给我用,想来也应该是些极其寒凉的中药了,慢慢的发现其实吃中药也会走到一个死胡同,就是用的药都是寒凉的,把身体吃的有些不行。
想要怀孕最好找个好中医调调
男人当自强 发表于 2010-7-16 12:03:00 | 只看该作者
我患银屑病近三十年,听说什么有效就使用什么。每次刚使用时效果不错,使用一段时间后不仅无效而且反弹得更厉害,最后发展成全身连成一片,关节也变形了。由于长期吃药还导致患上慢性肾炎,真是得不偿失!    后来我查阅了大量资料,开始自己配药治疗。随着不断地摸索和试验配方,终于获得满意的治疗效果。现在除身上还有零星的四 五个豌豆般大小的斑点外,全身肌肤完全平整,皮肤也恢复排汗功能,以往擦药后留下的素色沉斑也开始慢慢淡化。  我配制的外用药不含任何激素,不含砷 汞等对人体有害的重金属,能够保持皮肤的正常代谢。  需要的朋友请联系我:QQ:1584974267  邮箱:1584974267@qq.com
PP消失吧 发表于 2010-7-19 10:59:00 | 只看该作者
因人而异吧,我昨天中午吃了点猪肾,下午就都发红了。应该说明我不能吃那个吧。
hi了了 发表于 2011-8-17 21:19:00 | 只看该作者

同病

我也是13岁得病,今年已经30了,20多年了,爱P怎么去吧,反正孩子和老公都有了!
细水长流 发表于 2011-8-29 20:00:00 | 只看该作者
我来想想 我是上初中那会得的P 是1994 还是1995的 到现在也十几年了哦
TMD

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复