设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jf1971 - 

10年p病之感想

[复制链接] 42
查看
鸿志 发表于 2006-2-5 21:58:00 | 只看该作者
看到你的经历 我很感动 我老公得这毛病也十多年了 可总在反反复复中 苦恼及了 我要把你的经历告诉他 但愿开心能扫除一切p病
振袂轻 发表于 2006-2-7 20:53:00 | 只看该作者
<>看来调整心情是很重要的,我以前身体极好的,有病五年了从没当回事,从来也不信自个是有病的人,但还是在加重,希望如你所说的会慢慢好起来.我臂上也有皮损,想知你怎用的药,呵,也想夏天穿短袖的,你要看到回贴加我Q好吗 Q158961257

楼主| jf1971 发表于 2006-2-8 12:09:00 | 只看该作者
<>看到了,我现在胳膊上面包松膏,具体的操作是:先涂17号,也就是煤焦油,然后干了,涂抹松膏,涂一分钱硬币厚,包上卫生纸,最后套上剪开的袜子套。

<>我包的第5天就见效了,现在好多都平了,好的地方留下了黑印。其他p友说慢慢会淡的。也有个别顽固的,我还在继续用药修理它们。

<>松膏和煤焦油是朋友去湖北咸宁解放军195医院帮我买的。我的qq是398646650。另外我身上其他地方也有很多自愈了,我也不知道怎么回事,现在感觉全发出来也是好事。

心中的云 发表于 2006-2-8 22:54:00 | 只看该作者
谢谢你给我们讲述了你的经验,看看你这样的乐观,我也觉得心理轻松多了,我们就应该自在一点不是吗?必定没有人可以帮助我们,我们只能快乐的接受每一天
中国娃娃1231 发表于 2006-2-10 18:19:00 | 只看该作者
大家好我是P病新成员,今年23岁刚刚发现自己得了这个病。刚开始真是难以接受啊!我过我的适应能力还是很强的,没办法也的接受现实!可是我还真不怎么怕张在身上,就是怕夏天到了怎么穿短袖衣啊?还有就是我见我的脸上还有额头上也有了这些讨厌的东西,所以在这里想向大家讨教一下怎么样能让脸上和脖子还有胳膊上好的快些。毕竟我是个23岁的女孩子让我一下子怎么见人啊!望P病的前辈门多多指教!
feng2004 发表于 2006-2-10 20:01:00 | 只看该作者
请问楼主,金银花+土茯苓是怎么吃的?有效果吗?
 楼主| jf1971 发表于 2006-2-11 19:48:00 | 只看该作者
<>金银花,土茯苓各60克,煎水服用。

<>

< 9pt; LINE-HEIGHT: 22px; LETTER-SPACING: 1px">

<>金银花,土茯苓各60克,煎水服用。

<>

< 9pt; LINE-HEIGHT: 22px; LETTER-SPACING: 1px">  金银花,为我国特产的半常绿缠绕木质藤木,连云港市诸山遍布。
    金银花花色奇特,初放时洁白似银,两三天 后化为金黄,前开后继,此黄彼白,新旧相参,黄白衬映,颇堪玩味。
    此花总是成双成对生于叶腋,故有“鸳鸯花”之称。因其秋末老叶枯落时,叶腋间已萌新绿,凌冬不凋,又名“忍冬”。
    《本草正》载:“金银花,善于化毒,故治痈疽、肿毒、疮癣、杨梅、风湿诸毒,诚为要药。”著名的“银翘解毒丸”即是以此为主药。现代药理实验证明,金银花对于上呼吸道感染、流行性感冒、扁桃体炎、急性阑尾炎、丹毒、外伤感染等,均有较明显的疗效。民间也有盛夏以其沏茶,解热散暑,开胃宽中之习俗。
   土茯苓:

性    味:甘、淡、平
    功能主治:归肝、胃经,用于杨梅毒疮、肢体拘挛、淋滞带下,湿热疮毒。

guagua 发表于 2006-2-16 22:04:00 | 只看该作者
很可爱的宝贝,呵呵~~~~~~~~
小T爱胡说 发表于 2006-6-18 23:50:00 | 只看该作者
<>如果为了这点病,就这也不吃那也不吃,放弃许多人间美味,都感觉对不起自己,

<>盲目的忌口,什么营养都没有,那更好不了,没准还带来了其他问题

wj1982 发表于 2006-6-19 00:34:00 | 只看该作者
<>病的人容易不孕?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复