设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hope - 

大家平时都乱抓吗?欢迎投票

[复制链接] 68
查看
不惧银威 发表于 2006-2-26 10:42:00 | 只看该作者
偶要是不痒偶就8治了~~~555555~~

江南才子 发表于 2006-3-4 13:59:00 | 只看该作者
<>抓了掉了皮感觉光滑些,但是不好。

<>涂了强生婴儿油会生小疙瘩,白头的,容易转成P。

<>被子全是血,真难受。

不惧银威 发表于 2006-3-4 22:07:00 | 只看该作者
才子,你好!~昨天和龙哥谈到你了,很想拜访你这个大才子,我的QQ:588940288

失心断肠客 发表于 2006-3-7 00:56:00 | 只看该作者
<>是不是大家都患上了心里疾病-------"强迫症"了,,我感觉自己好像是,,有意识没意识的就去抓~~~~

<>---------------------------------------------------------------------

之乎胜也 发表于 2006-3-9 23:54:00 | 只看该作者
我不痒也不挠.比大多数患者幸运一点..........[em04]

rosa 发表于 2006-3-10 21:24:00 | 只看该作者
我觉得白天用意念控制可以,因为我本身是干燥,不痒痒.睡觉的时候也觉得非常奇怪,一早醒来就有裂口,有血.但是不管它,如果有橄榄油(食用,特级初榨,不贵的)就涂上.坚持一年半了,都在冷天用.因为强生不适合我,涂了发红.另外,我发现有意思的事情,就是在发展后,皮损范围虽大些,但是症状部位变薄变淡了,往正常皮肤发展了,就慢慢好了.我决定不用任何外用药,只吃中药,心情愉快,即使夏天穿长袖,我也觉得没什么大不了的,因为我摆脱了药膏.我很早就用过大力士,但是我发现自然愈合虽然慢但它比任何外用药都管用.

yuanyuan0a 发表于 2006-3-12 00:04:00 | 只看该作者
<>好象只有8点过

yy8264 发表于 2006-3-12 01:27:00 | 只看该作者
<>我只有晚上才痒

luke 发表于 2006-3-12 01:55:00 | 只看该作者
我现在头痒,身上有针刺感,是不是要大发了???????

XDRS 发表于 2006-3-12 11:46:00 | 只看该作者
我不知道不挠是不是就不发,我面部偶尔会发一些,我坚持不去管它,过十天半月的它就自然消失了,但身上、腿上就忍不住了,努力相不去挠,好多时候都是不由自言主的,我想不去挠,可能会好一点,毕竟手不见得都没有病菌。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复