设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hope - 

大家平时都乱抓吗?欢迎投票

[复制链接] 68
查看
XDRS 发表于 2006-3-12 11:46:00 | 只看该作者
我不知道不挠是不是就不发,我面部偶尔会发一些,我坚持不去管它,过十天半月的它就自然消失了,但身上、腿上就忍不住了,努力相不去挠,好多时候都是不由自言主的,我想不去挠,可能会好一点,毕竟手不见得都没有病菌。

老皮同志 发表于 2006-3-26 14:48:00 | 只看该作者
天天痒,天天挠。实在不行了,吃一片药能抗半个多月挺好。药名叫,开瑞坦。我以吃了两次了,目前还没看到有副作用。不知以后会怎样,反正是解痒。咳,没办法。如果大家痒的厉害可以试试。[em06]

chrsit84 发表于 2006-3-26 16:28:00 | 只看该作者
<>哎!~  习惯了 ! 没事干就顾着把皮撕掉! 要是有人叮嘱一下或是有事情干的时候就不会去挠了!!

笑面人生 发表于 2006-3-30 17:40:00 | 只看该作者
<>可能是已经习惯了吧,睡觉前总是想全身搜一下,弄几块下来感觉好一点.

xiaomanao 发表于 2006-3-31 13:11:00 | 只看该作者
<>知音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>我的一生中有一半时间在睡觉,另一半时间就是撕皮,我老公最大的娱乐也就是帮我一起抠。

xuxu 发表于 2006-3-31 16:28:00 | 只看该作者
我是尽量不抓,一抓就一发不可收拾,非的抓出血来,疼痒抵消才罢休,

ncxgj 发表于 2006-4-5 11:27:00 | 只看该作者
晕了.我也是,不由自主的想去扣扣,扣下点皮心情就会好很多.

落叶飘零 发表于 2006-4-9 01:04:00 | 只看该作者
呵呵,看了你们的我真有点觉得你们好可爱.....可能我是刚患上这病的原因,还没到你们那样的程度吧.我时候也痒,但是我决不去挠,因为我想越挠就越严重,所以我就忍住.

小K 发表于 2006-4-9 14:05:00 | 只看该作者
<>我现在努力克制自己不去撕头上的皮,时间长了就变硬了,还裂成小块,不知道这算个什么情况。。。

<>还有,头部平常应该怎样护理?洗发水护发素什么的会不会有影响?

在水伊方 发表于 2006-4-9 14:24:00 | 只看该作者
<>凡士林在哪买啊。我也经常挠痒 。

<>结果也是跟你们一样,早上一起来床单上一大堆的头屑,看了就难受~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复