设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家平时都乱抓吗?欢迎投票

[复制链接] 68
查看
hope 发表于 2006-2-4 21:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>有兴趣投一下票吧 可以互相了解一下情况

<>我现在越发的管不住自己了,其实不是很痒,但是就是。。。

<>我们所有挠的人还是痛下决心吧,不要挠,更不要没事去把皮撕掉!

<>我有时晚上也会不自觉地去抓,和楼下版主的情况一样啊。

多选投票, 共有 266 人参与投票

距结束还有: 3342 天5 小时20 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2006-2-4 21:46:00 | 只看该作者
白天只要不喝酒或剧烈运动,基本感觉不到发痒,可能是习惯了。不过睡着后就会挠,自己也不知道,早晨起床时能发现胳膊和被子上有血迹。

细雨1D 发表于 2006-2-4 22:03:00 | 只看该作者
应为痒才挠,以前不痒的,现在大概是进行期吧,所以老觉得痒

游云 发表于 2006-2-4 22:09:00 | 只看该作者
轻轻的摸摸吧~~不摸睡不着觉的

dww3261 发表于 2006-2-4 22:21:00 | 只看该作者
<>我睡觉前是最痒的时候,经常挠得出血,早晨起床后床单上总有大批的P屑.我没法控制自己.

<>哪位P友有法子控制吗?

[em04]

楼主| hope 发表于 2006-2-4 22:45:00 | 只看该作者
以下是引用dww3261在2006-2-4 22:21:53的发言:

<>我睡觉前是最痒的时候,经常挠得出血,早晨起床后床单上总有大批的P屑.我没法控制自己.

<>哪位P友有法子控制吗?

[em04]

<>可以在试试抹一些强生的婴儿润肤露(如睡觉前,洗完澡后),我感觉有些用

冰々 发表于 2006-2-4 22:47:00 | 只看该作者
<>只要一空下来就会觉得痒,然后就会不停的抓

<>唉

猪小P 发表于 2006-2-5 01:05:00 | 只看该作者
有事没事都想抓,可恶的病。

外来和尚 发表于 2006-2-5 12:44:00 | 只看该作者
我是习惯性的,没事就去撕皮玩,唉,自己也知道,越撕越严重的

176446859 发表于 2006-2-5 13:03:00 | 只看该作者
<>抹药前把P撕掉,平时不管,现在不太痒,睡着后痒就控制不了了,有时候意识里知道自己在抓。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复