设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一到植物园去看郁金香!

[复制链接] 5
查看
易水寒 发表于 2005-4-1 20:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一年春尚好,省城花开满园.不知各位有兴趣搞个活动不?领略家乡的青山美景,泄掉P的压抑,振奋精神,继续工作.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蓝色时空 发表于 2005-4-3 14:49:00 | 只看该作者
您的想法不错,我看可以啊,放松一下自己的心情,振奋精神,继续工作. 希望有更多的朋友来参加!
青魔手 发表于 2005-4-6 08:50:00 | 只看该作者
五一大好时光,我已经决定去穿越木里到稻城,寻找梦中的香格里拉。
蓝色时空 发表于 2005-4-6 08:54:00 | 只看该作者
<>您好,聚会的事情具体的时间还没有定,如果大家有好的想法与建议,请与别问我是谁联系,谢谢大家的支持。

<>您的想法,很好如果,我工作能离的开的话,我也很想去兴城,去看大海,游泳,看情况吧,到时候我们在联系吧。希望朋友们永远开心~

蓝色时空 发表于 2005-4-5 15:21:00 | 只看该作者
<>

辽宁地区的P友再次准备聚会--策划中   05年04月05日15:17
回复|修改|删除|帮助
辽宁地区的P友再次准备聚会--策划中   

为了加强P友之间的友谊和联系,经辽宁地区的几个P友商量,想在再组织一个春游聚会,希望大家参加.如果有外地的朋友想参加,我们热烈欢迎,这次聚会希望有家及朋友的P友们与家属朋友一起参加.

聚会内容:沈阳植物园春游(如有时间,晚上开个畅谈会)

集合地点:待定

聚会时间:计划5.1期间(具体日期未定)

聚会时长:上午9点-下午2点(如未尽兴,可晚上再开个畅谈会)

聚会范围:辽宁地区及愿意参加的所有P友及家属.朋友

费用形式:AA制(考虑经济条件不好,可不需出费用)

如有其它建议.请跟帖提出

联系人:别问我是谁

QQ:18552254

电话:13609893900

人生 发表于 2005-4-5 19:43:00 | 只看该作者

回复:(易水寒)五一到植物园去看郁金香!

<>是好事,我也想参加,但是最好能我们单位的名额下来聚会就好了,5.1有点早点,我说我们还不如来个兴城所有P友聚会那多好啊,把时间定一下今年去疗养的,我们在那里见面.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复