银屑病病友互助网

标题: 松膏+西瓜霜,感觉不错 [打印本页]

作者: 活着    时间: 2006-3-18 01:02
标题: 松膏+西瓜霜,感觉不错
<>我于去年5月份在铁疗治P,进去的时候满身都是点滴状和地图状相结合的P,5月底回广州,走的时候身上基本已经好了,但很多色素沉着。于年底开始小面积复发,到目前身上有5%左右的覆盖面积,点滴分布于全身,腿上比较多,有三十多个点,但都不大,较红。</P>
<>本来打算再上铁辽去洗温泉,但考虑太费时间,于是想着试一下F+X,但走了两三个药店,没有买到凡士林,于是想起去年从湖北带了很多松膏回来,7%的带了十斤,一直都没有怎么用,还有三瓶30%的松膏,于是想着用30%的松膏加西瓜霜不知道效果怎样,试了试,结果红的皮肤变淡,变成粉红了,摸起来也比较平滑,皮损在洗澡的时候也渐渐退去,个人感觉不错,写出来给大家分享下,或许对大家有帮助。试用了三四天,效果真的很明显。广州的朋友若需要松膏(只剩7%的,30%就剩下一瓶自用),可以联系我QQ:81599089,免费送,上门自取。大概还有9斤左右。</P>
<>松膏和西瓜霜应该都没有副作用,况且用在外表的,相信应该是OK的。</P>
<>我会继续用,效果会跟各位P友报告的!</P>
<>另外,色素沉着的问题我很头痛,有没有办法解决呢?</P>

作者: kevinmo    时间: 2006-3-18 01:14
<>你好,我是广州的,想要一点点试试好吗?</P>
<>我在岑村,你在那?</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-3-18 05:27
<FONT face=黑体 size=4>OK OK OK ,祝楼主早日OK。</FONT>
作者: 活着    时间: 2006-3-18 10:09
我在广州天河堂下附近.你QQ多少,我加你
作者: zdf219901    时间: 2006-3-18 10:45
<>楼主,你好,我也在用fx,向你请教个问题,fx用的时候,你包吗?听说保鲜膜有致癌物质,所以我也没包,每天抹药以后,又全部跑的衣服上了,不知道这样有没有效果?另外就是一天抹几次?</P>
<>我的qq285993525,希望能得到你的帮助。谢谢!</P>
作者: 活着    时间: 2006-3-19 16:11
因为身上并不是特别严重,所以每天只是擦两次,包的效果肯定更好,但我觉得不是很方便.
作者: xizildd521    时间: 2006-3-19 19:38
<>会不会有什么药物冲突呀,还是小心为好</P>
作者: kevinmo    时间: 2006-3-26 21:11
<>我没有QQ了,现在只有MSN:kevin.moo@163.com</P>
作者: 成都张波    时间: 2006-3-26 21:17
如果P好了就别太在乎色素沉着了,多幸福啊!慢慢的色素沉着就淡了。
作者: 我爱婷婷    时间: 2006-3-27 08:41
只有好了的才会在乎色素。。。。。。。
作者: ADENG    时间: 2006-3-27 13:12
<>新来的.想问问西瓜霜是什么东西?药膏?是在药店买吗?谢谢.</P>
作者: szwzj    时间: 2006-3-27 15:23
能详细介绍怎么配制和使用的吗?谢谢

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2