设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

松膏+西瓜霜,感觉不错

[复制链接] 11
查看
活着 发表于 2006-3-18 01:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我于去年5月份在铁疗治P,进去的时候满身都是点滴状和地图状相结合的P,5月底回广州,走的时候身上基本已经好了,但很多色素沉着。于年底开始小面积复发,到目前身上有5%左右的覆盖面积,点滴分布于全身,腿上比较多,有三十多个点,但都不大,较红。

<>本来打算再上铁辽去洗温泉,但考虑太费时间,于是想着试一下F+X,但走了两三个药店,没有买到凡士林,于是想起去年从湖北带了很多松膏回来,7%的带了十斤,一直都没有怎么用,还有三瓶30%的松膏,于是想着用30%的松膏加西瓜霜不知道效果怎样,试了试,结果红的皮肤变淡,变成粉红了,摸起来也比较平滑,皮损在洗澡的时候也渐渐退去,个人感觉不错,写出来给大家分享下,或许对大家有帮助。试用了三四天,效果真的很明显。广州的朋友若需要松膏(只剩7%的,30%就剩下一瓶自用),可以联系我QQ:81599089,免费送,上门自取。大概还有9斤左右。

<>松膏和西瓜霜应该都没有副作用,况且用在外表的,相信应该是OK的。

<>我会继续用,效果会跟各位P友报告的!

<>另外,色素沉着的问题我很头痛,有没有办法解决呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zdf219901 发表于 2006-3-18 10:45:00 | 只看该作者
<>楼主,你好,我也在用fx,向你请教个问题,fx用的时候,你包吗?听说保鲜膜有致癌物质,所以我也没包,每天抹药以后,又全部跑的衣服上了,不知道这样有没有效果?另外就是一天抹几次?

<>我的qq285993525,希望能得到你的帮助。谢谢!

楼主| 活着 发表于 2006-3-18 10:09:00 | 只看该作者
我在广州天河堂下附近.你QQ多少,我加你
饕餮 发表于 2006-3-18 05:27:00 | 只看该作者
OK OK OK ,祝楼主早日OK。
kevinmo 发表于 2006-3-18 01:14:00 | 只看该作者
<>你好,我是广州的,想要一点点试试好吗?

<>我在岑村,你在那?

楼主| 活着 发表于 2006-3-19 16:11:00 | 只看该作者
因为身上并不是特别严重,所以每天只是擦两次,包的效果肯定更好,但我觉得不是很方便.
xizildd521 发表于 2006-3-19 19:38:00 | 只看该作者
<>会不会有什么药物冲突呀,还是小心为好

szwzj 发表于 2006-3-27 15:23:00 | 只看该作者
能详细介绍怎么配制和使用的吗?谢谢
kevinmo 发表于 2006-3-26 21:11:00 | 只看该作者
<>我没有QQ了,现在只有MSN:kevin.moo@163.com

成都张波 发表于 2006-3-26 21:17:00 | 只看该作者
如果P好了就别太在乎色素沉着了,多幸福啊!慢慢的色素沉着就淡了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复