银屑病病友互助网

标题: 刚刚和一个 自称医生的人的聊天 [打印本页]

作者: xinyue    时间: 2006-3-22 21:59
标题: 刚刚和一个 自称医生的人的聊天
刚刚和一个 自称医生的人的聊天,他告诉我说他们家里有祖传的可以根治银屑病的药,.而且还能治疗性病,说是治好几个病人,只收点成本费,我说我有一个女儿,他还语重心长的告诉我说,让我衣服要跟女儿的分开,不然会传染的!哈哈!!我笑呢!一个医生竟然说银屑病会传染,我说你不会是把这病当性病来治吧,要是这样的人都是医生,我想我都是了.
作者: 小可怜    时间: 2006-3-22 23:46
<>这样的人真是TMD无耻啊</P>
<>俗话说久病成良医</P>
<>我想只有大家自己才知道自己的病和了解自己的病</P>
<>调节好心态</P>
<>相信有一天总会战胜病魔</P>
作者: 夜未央    时间: 2006-3-23 01:18
<>这家伙真是低档,连银屑病不传染也不知道还想骗人。</P>
<>可是医院里总是把皮肤和性病联系在一起,没有皮肤科只有皮肤性病科,去医院挂号时心理特不舒服。</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-3-23 04:50
<FONT face=黑体 size=4>银屑病要是能象SARS一样传染,关注我们的人就多了,可是现在关注我们的人有很多都是骗子。</FONT>
作者: 每天去看海    时间: 2006-3-23 17:58
就是!如果P会传染,也许根治的要早有了,或许打一针预苗就行了
作者: ls-4009    时间: 2006-3-23 18:27
骗子横行的时代。
作者: 今天我想笑    时间: 2006-3-23 21:29
什么烂医生,滚远!!!!!!!!!!!!!
作者: gui830327    时间: 2006-3-25 09:58
<>我真不知道你到这里来发有什么意思,如果医生都是万能的话,怎么会有那么多骗子呢?我们还会上当呢?这只能说明你素质低,我们有叫你来吗?我在论坛上发都是这样说的,大家可以讨论聊天,你相信就来不相信大家做个朋友。有时候回答错问题是很正常。你就以一个问题来评论。你才叫无耻知道不??我们是治好了很多人了啊。。。活该治不好。。我们没叫你来我们这里吧。我都是这样说的。如果你以后相信我们了。你可以到这边旅游或是出差的时候顺便过来看下。没说叫你现在来。知道不?还到这里来发。大家都是为了病能好。。这种诋毁人的帖子我希望早点删了。不要留这里。。</P>
作者: 成都张波    时间: 2006-3-25 11:34
幽默!
作者: xinyue    时间: 2006-3-25 22:28
清者自清!我不多说,我没有提你的名字,你自己干吗要对号入座呢?我的素质是很低,但愿是我错了,那样我们的P友就有希望了,你的弟弟告诉我说你是医生,让我跟你聊聊,我又怎么知道你不是皮肤科的医生呢?但是作为一个可以根治银屑病的世家的人又怎么可能不了解它的基本常识呢?
作者: sxccb    时间: 2006-3-26 14:58
<FONT size=5> 原来假医生就在这论坛里啊</FONT>
作者: chrsit84    时间: 2006-3-26 16:21
无聊 ! 最鄙视挣病人的钱的人了!  无耻!
作者: gui830327    时间: 2006-3-27 13:48
<>对。。我是不太了解这个病的常识。在以前我家里治好的人都是皮肤病。但是他们没说是什么病。都是皮肤病。P病也是皮肤病。我爸爸也说过只要是皮肤病。家里的药应该没有问题。就连性病我们家里的药都能治好。医院里能治好吗??医院里天天宣传说能治好不复发。可是呢?几个月后还不是复发。有钱人无所谓。花点钱控制就是了。而没钱的人呢?把家里的积蓄都用光了。就只有等死的份了。我不是夸张在这里宣传。我只是希望帮助你们。。你们不相信也就罢了。还在这里来诋毁人。。。你不相信的话。以后当个朋友也可以啊。。何必这样诋毁。。不相信的话你们就不要来嘛。我也没叫你们来。我只是跟你们聊聊天。没错吧。。</P>
作者: gui830327    时间: 2006-3-27 13:54
<>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sxccb  </FONT></STRONG><FONT size=5>原来假医生就在这论坛里啊</FONT>
</P>
<>你才刚来就在这里乱发帖子。你这种人啊。。我也不说你。。那我说下。人家帮你治好了病是理所当然的还是什么啊。不要钱。不要成本的?哎。。我不知道你是怎么想的啊。赚病人的钱无耻。??</P>
<>我家里的治好的人从来没多收过。。因为都是穷人。山里的。但是他们总是过年就来我家里拜年。答谢我家。作为一个有良心的人都知道,如果人家帮你治好了病。你会不给点钱嘛。现在的人都是这样想的。巴不得别人帮你治好了病还给你钱是吧!!!你这种人才是无耻。知道不???</P>
作者: springof2008    时间: 2006-3-27 16:33
卖药的,骗钱的,快滚吧。大家认出你了。
作者: gui830327    时间: 2006-3-27 21:23
<>我为什么要滚呢?我也不批评谁,真的是好人难当。。呵呵。。。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2