设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚刚和一个 自称医生的人的聊天

[复制链接] 15
查看
xinyue 发表于 2006-3-22 21:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚和一个 自称医生的人的聊天,他告诉我说他们家里有祖传的可以根治银屑病的药,.而且还能治疗性病,说是治好几个病人,只收点成本费,我说我有一个女儿,他还语重心长的告诉我说,让我衣服要跟女儿的分开,不然会传染的!哈哈!!我笑呢!一个医生竟然说银屑病会传染,我说你不会是把这病当性病来治吧,要是这样的人都是医生,我想我都是了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2006-3-23 01:18:00 | 只看该作者
<>这家伙真是低档,连银屑病不传染也不知道还想骗人。

<>可是医院里总是把皮肤和性病联系在一起,没有皮肤科只有皮肤性病科,去医院挂号时心理特不舒服。

小可怜 发表于 2006-3-22 23:46:00 | 只看该作者
<>这样的人真是TMD无耻啊

<>俗话说久病成良医

<>我想只有大家自己才知道自己的病和了解自己的病

<>调节好心态

<>相信有一天总会战胜病魔

饕餮 发表于 2006-3-23 04:50:00 | 只看该作者
银屑病要是能象SARS一样传染,关注我们的人就多了,可是现在关注我们的人有很多都是骗子。
每天去看海 发表于 2006-3-23 17:58:00 | 只看该作者
就是!如果P会传染,也许根治的要早有了,或许打一针预苗就行了
ls-4009 发表于 2006-3-23 18:27:00 | 只看该作者
骗子横行的时代。
今天我想笑 发表于 2006-3-23 21:29:00 | 只看该作者
什么烂医生,滚远!!!!!!!!!!!!!
 楼主| xinyue 发表于 2006-3-25 22:28:00 | 只看该作者
清者自清!我不多说,我没有提你的名字,你自己干吗要对号入座呢?我的素质是很低,但愿是我错了,那样我们的P友就有希望了,你的弟弟告诉我说你是医生,让我跟你聊聊,我又怎么知道你不是皮肤科的医生呢?但是作为一个可以根治银屑病的世家的人又怎么可能不了解它的基本常识呢?
gui830327 发表于 2006-3-25 09:58:00 | 只看该作者
<>我真不知道你到这里来发有什么意思,如果医生都是万能的话,怎么会有那么多骗子呢?我们还会上当呢?这只能说明你素质低,我们有叫你来吗?我在论坛上发都是这样说的,大家可以讨论聊天,你相信就来不相信大家做个朋友。有时候回答错问题是很正常。你就以一个问题来评论。你才叫无耻知道不??我们是治好了很多人了啊。。。活该治不好。。我们没叫你来我们这里吧。我都是这样说的。如果你以后相信我们了。你可以到这边旅游或是出差的时候顺便过来看下。没说叫你现在来。知道不?还到这里来发。大家都是为了病能好。。这种诋毁人的帖子我希望早点删了。不要留这里。。

成都张波 发表于 2006-3-25 11:34:00 | 只看该作者
幽默!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复