银屑病病友互助网

标题: 我上球场打球了 [打印本页]

作者: 冬天大雪    时间: 2006-5-23 09:45
标题: 我上球场打球了
   昨天厂里组织乒乓球比赛,我代表单位上场了,而且是穿短袖上场的。

作为一个有着三十年P龄的患者,多年来我全身都有点状的P,手上、脸上,连耳朵里都有,我深深地体会到P病给我的生活带来的不便,从小到大我没有一件半袖,这个病不死人,但对人的心里压力是很大的。
      三十年来,我不停的治病,特别是在得病的前二十年,只要听说有人能治P病,我的父亲就要尽最大的可能带我去看看,我整个的童年就是在治病中成长的,至于吃了多少药、治了多少次完全记不起来了,但都没有治好过,最好的一次也只坚持了不到一年。治病过程中又要忌这忌那,有一次治病连肉都不让吃,可还是没治好。最近几年我对P也失去了耐心,反正也治不好,所以选择治疗也不像以前那么冲动了,尽量不吃药,多用些物理疗治,如洗温泉。这些疗法也是当时能好,不到一个月又起的全身都是。
      这一次能穿上半袖,是我两年来坚持自己的疗法,放松心态的结果。这两年来,我没有吃一次药,只是有时上一些F+X,有时间就坚持跑步。虽然还没有完全控制住,有时还起一些P点,但我相信坚持下去一定会控制住P的。这个疗法并不是我发明的,而是按照网上的P友介绍的去做的。
      二年前,我上网发现了患者之家,看到还有这么多同病相怜的P友,我们大家都在寻找一种治疗P的方法,通过与大家的交流,我明白了到目前为止还没有根本的办法治疗P。当时论坛上正在讨论F+X,我也试用了二个月,有效果,但我这里冬天冷,就没有坚持下去。去年在这个论坛上看到随风游侠的文章,他是通过跑步控制了P,我认为这是个好方法,于是我也买了跑步机,开始跑步,每天跑20分钟,然后上F+X,经过半年的坚持,中间因为过年中断了一个月,现在身上已经不是特别多了。
      当然这个夏天让我穿半袖在大街上走,还有些不现实,因为我的手臂上还有一些P。全身也还有不少,包括头上、腿上。

今天所以发这个帖子,是因为最近网上卖药、卖治疗仪的太多了,各方的争论也是很激烈,这将使刚上网的朋友很迷惑,到底应该听谁的。发这个帖子对我来说还有些早,因为并没有全好,但两年没吃药全身好了70-80%,这是我三十年来的第一次,希望各位P友相信,通过我们的努力,不用药也是完全可以控制P的。

作者: 祝福    时间: 2006-5-23 09:55
頂~~好貼
作者: 蒲公英    时间: 2006-5-23 10:19
支持!
作者: 响水    时间: 2006-5-23 11:51
好啊!
作者: 响水    时间: 2006-5-23 11:52
我也打球,打篮球,不过是没人的时候!这个夏天,但愿能好些!感觉锻炼身体,适当的外用药物是最好的治疗办法,不求痊愈,只求能控制住蔓延的趋势。呵呵,努力啊,锻炼到底。我在淘宝上买了个机械跑步机很便宜才270,还在邮寄的途中,据说评价不错,推荐给大家,大家可别怀疑我是推销跑步机的啊,只是因为它便宜。希望比较懒惰的p友在看电视的时候也能跑步。
作者: 响水    时间: 2006-5-23 11:53
<a href="http://auction1.taobao.com/auction/22-2205/item_detail-0db2-8a40698033ad8d3d9a0fc433b8e42a61.jhtml?a=47559494" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/22-2205/item_detail-0db2-8a40698033ad8d3d9a0fc433b8e42a61.jhtml?a=47559494</A>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-23 13:50
<><FONT size=4>阅</FONT></P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-5-23 14:16
<></P>
作者: 冬天大雪    时间: 2006-5-23 16:32
<>再次向大家说明一点,在我没吃药的两年,我什么都吃,包括辣的和海鲜,经常还喝酒。</P>
<>这些对我好象没有什么不良反应,但不是要大家这样做。</P>
作者: 随风游侠    时间: 2006-5-23 19:04
真好,严重支持![em17]
作者: 呵呵    时间: 2006-5-23 19:38
刚出去跑步回来,看到这个贴,心里真高兴,我要坚持下去
作者: 呵呵    时间: 2006-5-23 19:39
大家心里都明白,这个病能控制住已经就很不错了
作者: 猪头晶    时间: 2006-5-23 21:45
<>想起一句台词:</P>
<>RUN!FORREST!</P>
作者: klauslu    时间: 2006-5-24 09:11
我也想穿短袖,今年看来没希望了!
作者: 有枪无弹    时间: 2006-5-24 09:59
我都不能参加单位的篮球赛了  为什么打蓝球非要穿短裤啊~~~呵呵
作者: 我是一只猪    时间: 2006-5-24 18:11
<>[em01]</P>

<>  强</P>
作者: wj1982    时间: 2006-5-24 22:24
<>我正开始跑步,听了很受鼓舞呀</P>
作者: 水精灵    时间: 2006-10-31 21:29
<>真棒!这样坚强的病友是我们的希望之星!</P>
<>有机会打乒乓球也是我的最大爱好了,比赛可不行.得名次太难.</P>
[em01][em01]
作者: 目不识丁    时间: 2006-10-31 23:48
<>后悔没坚持下来!</P>
<>从头再来!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 斑点狗狗    时间: 2006-11-1 09:08
<>顶。</P>
<>同样的问题也困扰着我,我也喜欢打乒乓球,可是近来只能穿着长袖打,好不爽。</P>
作者: 冬天大雪    时间: 2006-11-1 09:19
<>可能是进入冬季的原因,最近身上总有一些下不去,不过没关系现在可以穿长袖锻炼。</P>
<>另外我认为打羽毛球是很好的运行,出汗快,而且不是特别激烈。但声场地不太好找啊。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2