设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我上球场打球了

[复制链接] 20
查看
冬天大雪 发表于 2006-5-23 09:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   昨天厂里组织乒乓球比赛,我代表单位上场了,而且是穿短袖上场的。

作为一个有着三十年P龄的患者,多年来我全身都有点状的P,手上、脸上,连耳朵里都有,我深深地体会到P病给我的生活带来的不便,从小到大我没有一件半袖,这个病不死人,但对人的心里压力是很大的。
      三十年来,我不停的治病,特别是在得病的前二十年,只要听说有人能治P病,我的父亲就要尽最大的可能带我去看看,我整个的童年就是在治病中成长的,至于吃了多少药、治了多少次完全记不起来了,但都没有治好过,最好的一次也只坚持了不到一年。治病过程中又要忌这忌那,有一次治病连肉都不让吃,可还是没治好。最近几年我对P也失去了耐心,反正也治不好,所以选择治疗也不像以前那么冲动了,尽量不吃药,多用些物理疗治,如洗温泉。这些疗法也是当时能好,不到一个月又起的全身都是。
      这一次能穿上半袖,是我两年来坚持自己的疗法,放松心态的结果。这两年来,我没有吃一次药,只是有时上一些F+X,有时间就坚持跑步。虽然还没有完全控制住,有时还起一些P点,但我相信坚持下去一定会控制住P的。这个疗法并不是我发明的,而是按照网上的P友介绍的去做的。
      二年前,我上网发现了患者之家,看到还有这么多同病相怜的P友,我们大家都在寻找一种治疗P的方法,通过与大家的交流,我明白了到目前为止还没有根本的办法治疗P。当时论坛上正在讨论F+X,我也试用了二个月,有效果,但我这里冬天冷,就没有坚持下去。去年在这个论坛上看到随风游侠的文章,他是通过跑步控制了P,我认为这是个好方法,于是我也买了跑步机,开始跑步,每天跑20分钟,然后上F+X,经过半年的坚持,中间因为过年中断了一个月,现在身上已经不是特别多了。
      当然这个夏天让我穿半袖在大街上走,还有些不现实,因为我的手臂上还有一些P。全身也还有不少,包括头上、腿上。

今天所以发这个帖子,是因为最近网上卖药、卖治疗仪的太多了,各方的争论也是很激烈,这将使刚上网的朋友很迷惑,到底应该听谁的。发这个帖子对我来说还有些早,因为并没有全好,但两年没吃药全身好了70-80%,这是我三十年来的第一次,希望各位P友相信,通过我们的努力,不用药也是完全可以控制P的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-5-23 14:16:00 | 只看该作者
<>

楼主| 冬天大雪 发表于 2006-5-23 16:32:00 | 只看该作者
<>再次向大家说明一点,在我没吃药的两年,我什么都吃,包括辣的和海鲜,经常还喝酒。

<>这些对我好象没有什么不良反应,但不是要大家这样做。

猪头晶 发表于 2006-5-23 21:45:00 | 只看该作者
<>想起一句台词:

<>RUN!FORREST!

随风游侠 发表于 2006-5-23 19:04:00 | 只看该作者
真好,严重支持![em17]
呵呵 发表于 2006-5-23 19:38:00 | 只看该作者
刚出去跑步回来,看到这个贴,心里真高兴,我要坚持下去
呵呵 发表于 2006-5-23 19:39:00 | 只看该作者
大家心里都明白,这个病能控制住已经就很不错了
klauslu 发表于 2006-5-24 09:11:00 | 只看该作者
我也想穿短袖,今年看来没希望了!
有枪无弹 发表于 2006-5-24 09:59:00 | 只看该作者
我都不能参加单位的篮球赛了  为什么打蓝球非要穿短裤啊~~~呵呵
我是一只猪 发表于 2006-5-24 18:11:00 | 只看该作者
<>[em01]

<>  强

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复