银屑病病友互助网

标题: 北京的P友以后聚会可以叫上我 [打印本页]

作者: 严必中    时间: 2006-5-29 00:30
标题: 北京的P友以后聚会可以叫上我
我患银屑病已经14年了,老病号一个。
山东青岛人,大学毕业6年了,来北京3年多。现在在北京自己做点小生意,瞎混。住海淀上地东北旺中路东馨园。
有车,但是没有房子,正在做购房5年规划。
没有结婚,目前有一个非常爱我的女朋友,只是我不太爱她,一直不忍心提出分手,就这么一直拖着。
银屑病对一个人的人生影响非常大,相信诸位病友对此都深有体会。
银屑病患者都以满身红斑为耻,以皮肤光鲜为荣,咱也不例外。曾经因为银屑病发作到脸上而想过自杀,那时候我才15岁呀,年轻幼稚,是父母的关心爱护给了我继续活下去的动力,能平安的活到今天真不是一件很容易的事情。
我目前银屑病控制的很好,除了小腿有点重之外,别的地方都处于“剩勇追穷寇”的扫尾阶段。
以后北京的P友如果有聚会,我也想凑一分子。同病相怜,大家在一起可以交流一下治病心得,团结起来才有力量,用集体的力量去战胜疾病比单枪匹马要好的多。\
我是普通老百姓一个,喜欢运动,爱看文史哲类的书,偶尔还关心一下国家大事,对武器很有兴趣,属于标准的枪迷。
我平时工作很忙,但是我会尽量把自己融入到集体中去。
另外,外用药膏“岑柏膏”我还有10多瓶,如果那位P友想要,给我打个电话,我让快递送过去。外地也可以。
我的电话是:010-62965618。13146652084(晚上9点之后打)
我不喜欢照相,手头上只有一张照片,是前几天我和我女朋友在一起开玩笑照的,显的很傻。这张照片如果你仔细看,能发现我身上还有一点点银屑病的痕迹,但是不明显。

[attach]3672[/attach]
作者: zsw21    时间: 2006-5-29 02:20
<>可是你的药对你有用,不一定对我们大家都有用啊.</P>
<>不过还是谢谢你的好意了!</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-5-29 04:34
<FONT face=黑体 size=4>这哥们够壮实的,以后聚会一定叫上你,看谁敢欺负咱们,呵呵.</FONT>
作者: 小松    时间: 2006-6-8 10:34
我以前也在东北旺住过,现在住西三旗这边,离得很近啊,我们这边有好几个P友,可以约时间大家聚聚啊,呵呵
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-6-8 13:12
我靠,楼主像史泰龙!羡慕
作者: 封杀    时间: 2006-6-9 15:57
我*,楼主像史泰龙!羡慕      hahahahahahaha^
作者: wave    时间: 2006-6-9 20:09
强壮的男人!!!!!![em01][em01][em01]
作者: 张志强    时间: 2006-6-23 08:27
呵呵,身体不错啊!我也住海淀区,希望有机会聚聚.
作者: 无庸    时间: 2006-6-27 09:38
偶住海淀清河...嘿嘿~~~不过偶现在PP有点想出来....
作者: 大头娃娃    时间: 2006-6-28 22:21
我也是山东的,现在在北京上学呢。呵呵
作者: kaiwu008    时间: 2006-7-9 00:28
<>你好山东大汉!我也是海定区的,以后有机会哥几个聚一聚,常联系呀</P>
作者: 快乐的我    时间: 2006-7-11 15:53
大家好我是朝阳的如果聚会叫上我.电话是:87697482谢谢了.
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-4 07:36
<>西城的。聚聚</P>
作者: 娜娜爱吃鱼    时间: 2006-8-4 15:22
<>8月12聚会,有空来坐坐</P>
<>QQ:297191903</P>
作者: 北京男    时间: 2007-9-14 12:08
标题: [原创] 征 zai 北京女P友 交友
你好:
我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
我想参加一个病友联谊会,我渴望能拥有一个女友
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能,现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方
作者: tmy    时间: 2008-3-25 20:29
<p>您好:  </p><p>     我临沂的。给我来一个吧。临沂市兰山区西苗庄(0024)邰茂玉</p>
作者: joyshell    时间: 2008-8-29 17:23
我在西二旗,大家都很近啊!
作者: 薄荷方糖    时间: 2009-2-16 14:59
俺现在住在北医三院这,有附近的没 天暖和了可以相约一齐锻炼哈~~

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2