设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的P友以后聚会可以叫上我

[复制链接] 17
查看
严必中 发表于 2006-5-29 00:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我患银屑病已经14年了,老病号一个。
山东青岛人,大学毕业6年了,来北京3年多。现在在北京自己做点小生意,瞎混。住海淀上地东北旺中路东馨园。
有车,但是没有房子,正在做购房5年规划。
没有结婚,目前有一个非常爱我的女朋友,只是我不太爱她,一直不忍心提出分手,就这么一直拖着。
银屑病对一个人的人生影响非常大,相信诸位病友对此都深有体会。
银屑病患者都以满身红斑为耻,以皮肤光鲜为荣,咱也不例外。曾经因为银屑病发作到脸上而想过自杀,那时候我才15岁呀,年轻幼稚,是父母的关心爱护给了我继续活下去的动力,能平安的活到今天真不是一件很容易的事情。
我目前银屑病控制的很好,除了小腿有点重之外,别的地方都处于“剩勇追穷寇”的扫尾阶段。
以后北京的P友如果有聚会,我也想凑一分子。同病相怜,大家在一起可以交流一下治病心得,团结起来才有力量,用集体的力量去战胜疾病比单枪匹马要好的多。\
我是普通老百姓一个,喜欢运动,爱看文史哲类的书,偶尔还关心一下国家大事,对武器很有兴趣,属于标准的枪迷。
我平时工作很忙,但是我会尽量把自己融入到集体中去。
另外,外用药膏“岑柏膏”我还有10多瓶,如果那位P友想要,给我打个电话,我让快递送过去。外地也可以。
我的电话是:010-62965618。13146652084(晚上9点之后打)
我不喜欢照相,手头上只有一张照片,是前几天我和我女朋友在一起开玩笑照的,显的很傻。这张照片如果你仔细看,能发现我身上还有一点点银屑病的痕迹,但是不明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-5-29 04:34:00 | 只看该作者
这哥们够壮实的,以后聚会一定叫上你,看谁敢欺负咱们,呵呵.
zsw21 发表于 2006-5-29 02:20:00 | 只看该作者
<>可是你的药对你有用,不一定对我们大家都有用啊.

<>不过还是谢谢你的好意了!

小松 发表于 2006-6-8 10:34:00 | 只看该作者
我以前也在东北旺住过,现在住西三旗这边,离得很近啊,我们这边有好几个P友,可以约时间大家聚聚啊,呵呵
小T爱胡说 发表于 2006-6-8 13:12:00 | 只看该作者
我靠,楼主像史泰龙!羡慕
封杀 发表于 2006-6-9 15:57:00 | 只看该作者
我*,楼主像史泰龙!羡慕      hahahahahahaha^
wave 发表于 2006-6-9 20:09:00 | 只看该作者
强壮的男人!!!!!![em01][em01][em01]
张志强 发表于 2006-6-23 08:27:00 | 只看该作者
呵呵,身体不错啊!我也住海淀区,希望有机会聚聚.
大头娃娃 发表于 2006-6-28 22:21:00 | 只看该作者
我也是山东的,现在在北京上学呢。呵呵
无庸 发表于 2006-6-27 09:38:00 | 只看该作者
偶住海淀清河...嘿嘿~~~不过偶现在PP有点想出来....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复