银屑病病友互助网

标题: 身体发痒,是不是出p的前兆呢? [打印本页]

作者: 心情    时间: 2007-4-4 14:40
标题: 身体发痒,是不是出p的前兆呢?
冬天身上长p的时候,一点都不痒,眼看现在p一天天变好了,很多地方也变成白斑,莫名其妙的身上开始痒了,特别是胸前、腋窝、小腹前痒得厉害,总想去挠挠。痒得地方好像又想出新的p似的,皮肤红扑扑的,这是不是出p前的征兆阿?有什么好的办法止痒吗?有经验的说说阿!
作者: 草乐    时间: 2007-4-4 14:50
<>楼下的请你来回答;</P>[em06]
作者: 心情    时间: 2007-4-4 15:19
[em06]是啊,请楼下的说说吧!
作者: tttmm    时间: 2007-4-4 15:39
<>个人感觉有P的地方如果痒是向好的方向发展,但是没有P的好皮肤的地方如果痒的话再加上挠就会成新P.不知道说的对不对,反正我身上是这样。</P>
作者: 草乐    时间: 2007-4-4 16:04
<>用点;硫磺硼砂乳膏不知可以不可以.</P>
作者: 夜未央    时间: 2007-4-5 00:54
依我的经验,这是不好的预兆,是不是你吃什么东西刺激它了?
作者: 椰子壳    时间: 2007-4-5 09:43
不比多虑,应该是季节的变化影响的。。。。。。。。。。。。
作者: 心情    时间: 2007-4-5 09:57
想想这段时间好像也没有吃什么发物的东西啊?就偶尔吃了少量的鸡肉,不知道这个能引发p吗?
作者: 苦瓜炒青椒    时间: 2007-4-6 18:39
我感觉是  发痒的时候就该预防了  起码来点防过敏滋润的吧,,我一般就用195的地膏
作者: erica    时间: 2007-4-7 00:25
<>唉,刚得P的吧,自己的身体规律和P的规律还没掌握吧[em07]</P>
<> 正常,季节到了,春天万物“发”,你的P也在冒小芽。偶现在也和你一样[em07],不要关注它就好了。</P>
<>看你的情况,应该和我是一个类型。注意每年的10月以后,11-12月份。2月前后,特别是3-4月份。都会出现你现在的“发”的情况,然后加重的。不要太管它,注意抹点润肤的就好。</P>
<>看天气情况,多穿衣服,记得永远比正常人多件衣服,要全棉的。</P>
<>还有这段时间坚决不能感冒,要不你会发厉害的,春天是感冒高发期,要小心。</P>
<>建议夏天到了的时候,跑步出汗,会对你有好处的,春天可别,容易上风,也发。</P>
作者: erica    时间: 2007-4-7 00:31
<>鸡肉,公的是发的,韭菜,菠菜,黄豆是发的。还有芒果。蒸鸡蛋也是发的。我给你说的这几个是绝对发的厉害的。但每个人性质不一样,建议你找出自己的 忌口的 食物。</P>
<>还有痒的话,在手上摸点润肤霜,用拍的,不过建议你不要关注它。</P>
<>润肤霜,用简单点的 ,用隆力奇蛇油膏吧。</P>
作者: 心情    时间: 2007-4-7 09:32
谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>erica<FONT color=#000000>朋友的指点,我从很小都不吃牛肉羊肉,现在偶尔吃点鸡肉也不能吃了,在市面上买的鸡肉谁知道哪只是公鸡肉哪只是母鸡肉哦。</FONT></FONT></STRONG>
作者: 走走停停    时间: 2007-4-7 09:36
我感觉皮肤一干燥就有问题。
作者: erica    时间: 2007-4-7 22:31
我家吃鸡,一般都吃活杀的。
作者: 苦瓜炒青椒    时间: 2007-4-7 23:25
春初的韭菜我是绝对不沾的   可是前两天吃芒果了5555怎么办?????
作者: 我忘了    时间: 2007-4-9 21:48
头上痒痒

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2