设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身体发痒,是不是出p的前兆呢?

[复制链接] 15
查看
心情 发表于 2007-4-4 14:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天身上长p的时候,一点都不痒,眼看现在p一天天变好了,很多地方也变成白斑,莫名其妙的身上开始痒了,特别是胸前、腋窝、小腹前痒得厉害,总想去挠挠。痒得地方好像又想出新的p似的,皮肤红扑扑的,这是不是出p前的征兆阿?有什么好的办法止痒吗?有经验的说说阿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我忘了 发表于 2007-4-9 21:48:00 | 只看该作者
头上痒痒
erica 发表于 2007-4-7 00:25:00 | 只看该作者
<>唉,刚得P的吧,自己的身体规律和P的规律还没掌握吧[em07]

<> 正常,季节到了,春天万物“发”,你的P也在冒小芽。偶现在也和你一样[em07],不要关注它就好了。

<>看你的情况,应该和我是一个类型。注意每年的10月以后,11-12月份。2月前后,特别是3-4月份。都会出现你现在的“发”的情况,然后加重的。不要太管它,注意抹点润肤的就好。

<>看天气情况,多穿衣服,记得永远比正常人多件衣服,要全棉的。

<>还有这段时间坚决不能感冒,要不你会发厉害的,春天是感冒高发期,要小心。

<>建议夏天到了的时候,跑步出汗,会对你有好处的,春天可别,容易上风,也发。

erica 发表于 2007-4-7 00:31:00 | 只看该作者
<>鸡肉,公的是发的,韭菜,菠菜,黄豆是发的。还有芒果。蒸鸡蛋也是发的。我给你说的这几个是绝对发的厉害的。但每个人性质不一样,建议你找出自己的 忌口的 食物。

<>还有痒的话,在手上摸点润肤霜,用拍的,不过建议你不要关注它。

<>润肤霜,用简单点的 ,用隆力奇蛇油膏吧。

楼主| 心情 发表于 2007-4-7 09:32:00 | 只看该作者
谢谢erica朋友的指点,我从很小都不吃牛肉羊肉,现在偶尔吃点鸡肉也不能吃了,在市面上买的鸡肉谁知道哪只是公鸡肉哪只是母鸡肉哦。
走走停停 发表于 2007-4-7 09:36:00 | 只看该作者
我感觉皮肤一干燥就有问题。
苦瓜炒青椒 发表于 2007-4-7 23:25:00 | 只看该作者
春初的韭菜我是绝对不沾的   可是前两天吃芒果了5555怎么办?????
erica 发表于 2007-4-7 22:31:00 | 只看该作者
我家吃鸡,一般都吃活杀的。
苦瓜炒青椒 发表于 2007-4-6 18:39:00 | 只看该作者
我感觉是  发痒的时候就该预防了  起码来点防过敏滋润的吧,,我一般就用195的地膏
tttmm 发表于 2007-4-4 15:39:00 | 只看该作者
<>个人感觉有P的地方如果痒是向好的方向发展,但是没有P的好皮肤的地方如果痒的话再加上挠就会成新P.不知道说的对不对,反正我身上是这样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复