银屑病病友互助网

标题: 想去三亚散心,有没有随行的P友 [打印本页]

作者: dandan    时间: 2007-5-2 23:03
标题: 想去三亚散心,有没有随行的P友
P病一直困扰着我,所以想去三亚散心,顺便通过海水和日光治疗P病!有没有沈阳的女P友一起同去???
作者: 燕小六    时间: 2007-5-3 00:16
没时间,没钱,又不是女的,无缘.
作者: 开心    时间: 2007-5-3 16:13
<>我也想去三亚,也是从沈阳走,</P>
<>不太清楚三亚那边的情况,请问楼主是否去过?</P>
<>我应该是5.1黄金周之后走,应该是在你之后吧,到时跟你请教一下三亚的情况吧</P>[em01]
作者: dandan    时间: 2007-5-3 16:32
3楼的你好!我也没去过三亚,所以想找个伴一起去!到那儿也好有个照应!我也想五一以后在走,在等低折扣的机票!你想什么时候去呢?可以考虑同行吗??
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-3 18:37
我也打算五月中旬去,不过我是男的,呵呵,到时麻烦联系我一下有关房租的信息,没去过啊!有哪位同志了解那边的情况可以告诉我吗?我的Q是283254947
作者: 8716000    时间: 2007-5-3 22:07
楼主要去三亚呆几天啊?
作者: dandan    时间: 2007-5-3 23:26
大概一至两个月!
作者: rxy1983115    时间: 2007-5-4 14:51
<>呵呵......我刚从三亚回来哦!!!</P>
<>想知道情况的加我QQ:48257554</P>
作者: 青若竹    时间: 2007-5-4 18:13
<>wo        </P>
作者: 青若竹    时间: 2007-5-4 18:15
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我想去珠海散心,还没有去,楼主是否跟我联系一下呢,我的QQ是254294527</FONT></STRONG>
作者: 开心    时间: 2007-5-4 19:23
<>to <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dandan</FONT></STRONG>:呵呵,原来大家都是在等打折机票、避开51高峰啊,能同行最好了,互相照应。</P>
<>to <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>脚下泥巴</FONT></STRONG>:如果我们先有人去,一定把那边的情况详细全面地介绍给大家。你是从沈阳走吗?5月中旬,没准大家可以一起走。</P>
<>to <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>rxy1983115</FONT></STRONG>:已经加你QQ,想了解一下三亚相关的信息。</P>
<>to <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>青若竹</FONT></STRONG>:如果你去三亚的话,就是楼主标准的伙伴了,呵呵。</P>
<>说一下我的情况,我准备去三亚休养,估计时间2个月左右,然后再看情况,也可能在三亚更长时间。目前准备从沈阳飞至三亚,但是现在不清楚到三亚之后怎么办,去哪里住?大部队在哪里?我的QQ在论坛的个人信息里有,去过三亚的朋友、想去三亚的朋友请加我[em01]</P>
<>以下是我已经得知的一些信息(从P友口中得知):</P>
<>如果住宾馆的标准间的话,每个月1000元左右</P>
<>如果自己租房子的话,每月房租300-1500,可以装宽带(电信),3天即可装好,宽带费每个月110元</P>
作者: 笨狗狗    时间: 2007-5-4 20:24
<>到底是三亚效果好呢,还是兴成的效果好呢?</P><>或者或在哪里比较方便呢,谁给介绍介绍啊?</P><>我七月下旬到八月底有时间!</P>

作者: 成都张波    时间: 2007-5-4 22:35
呵呵.....我5月下旬有时间就会去三亚,不为治疗,就是疗养!
作者: rxy1983115    时间: 2007-5-5 14:39
<>哈哈....我个人觉得三亚很好!!</P>
<>那的p友很多,而且地方美丽!!</P>
<>北方的朋友放心好了,在三亚那边东北人占了很大的比例!据说10~20万东北人!!</P>
<>唯一的点就是MM们去了可就得心疼自己的皮肤了!!!会晒很黑的!!!</P>
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-5 17:17
我是从广州走的,不知道在海南除了三亚还有什么好地方适合咱们疗养的呢,总觉得三亚那边游客超多,商业气息太浓了,物价又比较贵,没有一些清净、淳朴、悠闲的向海的渔村或郊外的地方吗?知道的话也介绍一下!
作者: 开心    时间: 2007-5-6 13:28
<>兴城我去过3次了,效果还不错,海边有很多P友</P>
<>兴城的价格比五大稍贵,比咸宁便宜很多,不知道跟三亚比怎样。</P>
<>兴城就是烤电、温泉,主要是烤电(基本都是UVN)。</P>
<>正因为去了3年兴城了,所以这次我想换换口味,去三亚。</P>
<>治疗效果可能都差不多,去一次,能挺一年。</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-6 21:29
谢谢开心的简单介绍,我想说现在去三亚会不会太热?有去过的朋友说一下,什么时间去三亚最好?听 <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>rxy1983115说</FONT></STRONG>:有一个P友是让家人抬着去的,现在通过日光+洗海澡=活蹦乱跳了!看来三亚确实适合P友!
作者: dandan    时间: 2007-5-7 20:20
有去过三亚的朋友说一下,什么时间去三亚最好?能否具体一些!!万分感谢!!!!!1
作者: 南霸天    时间: 2007-5-7 21:12
五一长假这几天一直阴天,如果不是阴天现在已经很热了。来之前关注一下天气预报吧。
作者: 开心    时间: 2007-5-9 09:27
顶一下
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-9 12:24
虎头湾位于海南岛最南端,是地图上最南端的海湾,距三亚市20公里,西接六道湾,东倚亚龙湾。为海南唯一未被开发,保留着原始、天然景观的海湾。这是一方净土,没有被踏足的痕迹,远离都市烦嚣,阳光、空气、海水、沙滩、绿荫丛林都唯你所有。 因地理位置特殊以前一直是军事管辖区,鲜有人踏足。湾长2公里,呈U形,湾内海水平静,海水清澈见底,沙滩细软洁白如银;是最美的海湾之一。在无团队拓展活动时,以接待背包族为主,三面环山、一面临海,需半小时丛林穿越翻过一小山到达,有海景小木屋及帐篷露营。
[attach]7206[/attach]
[attach]7207[/attach]
不知道大家有去过这里吗,我觉得这里更适合咱们去修养!

作者: dandan    时间: 2007-5-9 16:57
<><FONT color=#000000><STRONG>图片很好看,TO<FONT face=Verdana>脚下泥巴:你准备什么时间去三亚呢?我已经问过RXY1983115了,他说那边不错,但治愈后回家也容易复发,主要看自身体质和如何保持!TO开心:能用QQ聊吗?我已经申请加你.</FONT></STRONG></FONT></P>
作者: 开心    时间: 2007-5-9 22:34
<>恩!</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-10 12:03
<>ddd</P>
作者: zhangnuo    时间: 2007-5-10 19:57
<>我也想去,我报个名,男的女的一起去我无所谓。有去的和联系一下,QQ是:774642892,</P>
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-11 12:31
您好,我打算就这个五月份去,具体哪天还说不准,我的QQ是283254947,欢迎交流!
作者: hizzmhi    时间: 2007-5-11 16:46
<>这个不错,散散心很好关注中</P>
作者: 胡滨    时间: 2007-5-11 16:48
<>去三亚有坐车的路线么?</P>
作者: 开心    时间: 2007-5-11 22:21
<><STRONG><FONT face=Verdana>RXY1983115</FONT></STRONG>,请登录一下QQ,我向你请教了2个问题[em07]</P>

<>to <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>胡滨</FONT></STRONG>,三亚也可以做火车到的,但是路线我也不清楚,好像新出的D字头车就可以。</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-12 09:34
有随行的女P友,请和我联系.我的QQ752028842,请注明是P友
作者: 一人一个梦想    时间: 2007-5-12 14:46
<>大家好啊.我是青岛的女P友,刚知道这个论坛,现在不敢乱用药了.也想外出治疗保健.我本来打算5月底去5大治疗,可是我最心仪的地方其实是三亚,看到有这么多的朋友都想去三亚,我也心动了.....</P>
<>通过P友了解到.去三亚的最佳时间是冬天,现在去会不会太热啊?还有啊.三亚那里有没有P友集中的地方啊?如果各方面条件合适我就改去三亚,希望能和更多的朋友交流QQ124705658.注明P友啊.谢谢</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-13 16:06
<>请教去过三亚治疗的P友:</P>
<>去三亚的最佳治疗时间是几月份?</P>
作者: 花儿宝宝    时间: 2007-5-13 17:38
<FONT color=#aa55aa size=4><STRONG>dandan 我明天就去兴城了,希望你也早点儿可以去三亚找到同行的朋友!!!</STRONG></FONT>
作者: dandan    时间: 2007-5-13 21:47
<>谢谢!</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-15 12:22
一切准备就绪,三亚还有老同学照顾,现在感觉真是不错,希望会是一个开心的旅程!
作者: dandan    时间: 2007-5-15 12:25
<>还有没有想去三亚的朋友,请和我联系,报名热线Q752028842(请注明是P友)</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-16 18:28
希望有更多人加如其中,真希望组个团!
作者: 一人一个梦想    时间: 2007-5-17 09:16
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dandan:我已经在你的QQ上留言了,看到后回复我啊</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>大家有没有知道的啊,从青岛到三亚怎么走最方便啊?准备去三亚的朋友有没有和我同行的,或半路同行的?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>联系方式Q124705658</FONT></STRONG></P>
作者: 杨公    时间: 2007-5-17 12:11
<>我来说几句:</P><>我去过三亚,觉得三亚人太多,去亚龙湾晒P?可能不太好吧!不知道P友去是怎么去晒P的,有知道的请与我联系.</P><>21楼提到的虎头湾我了解过,那个沙滩没有淡水,有间户外公司从远处引了淡水去,作为他们的拓展基地,自带帐篷去露营是要收费的,我们就只去到了附近的<U><FONT color=#cc0033>锦母角</FONT></U>.途中就有人向我们派传单,推销虎头湾.</P><><FONT style="FONT-SIZE: 15px">有一个地方非常适合我们P友前往,我同北京的P友小松去过,那里的沙滩很漂亮,就是沙粗了一点.这个地方叫</FONT></P><><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&amp;ID=2088&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT style="FONT-SIZE: 15px" color=#000000>棋子湾</FONT></A> .</P><>如果有P友对<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=32&amp;ID=910&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT style="FONT-SIZE: 15px" color=#000000>海南岛-棋子湾</FONT></A> 感兴趣,可以与我联系,最好是春节其间去哦,[em07]那太阳太毒了![em01]</P><>我的QQ:270168671<br></P>

作者: 杨公    时间: 2007-5-17 12:21
以下是引用[I]脚下泥巴[/I]在2007-5-5 17:17:35的发言:[BR]我是从广州走的,不知道在海南除了三亚还有什么好地方适合咱们疗养的呢,总觉得三亚那边游客超多,商业气息太浓了,物价又比较贵,没有一些清净、淳朴、悠闲的向海的渔村或郊外的地方吗?知道的话也介绍一下!

我们的兴趣一样,希望能互相交流.
作者: 杨公    时间: 2007-5-17 14:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dandan</I>在2007-5-7 20:20:42的发言:</B><BR>有去过三亚的朋友说一下,什么时间去三亚最好?能否具体一些!!万分感谢!!!!!1</DIV>
<p>春节其间去三亚,天气最适宜.
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-17 15:21
你好,对棋子湾我也挺感兴趣,请详细地介绍一下好吗(人多吗、住宿方便吗、费用高吗)?我自己住在大城市里,就想找个远离都市烦嚣、淳朴、自然的地方。三亚总觉得不太适合,在众目睽睽之下袒露自己满身的P,我可没那个勇气。
   另外陵水你去过吗,据我所知道那里是个刚开发的城镇,人少,离三亚也近,环境也很美。
这是陵水的香水湾,靠近万宁。
[attach]7285[/attach]
作者: 杨公    时间: 2007-5-17 17:01
<> 我在海南棋子湾的露营生活:</P>
<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&amp;ID=2088&amp;replyID=&amp;skin=1</P>
作者: 杨公    时间: 2007-5-17 17:04
我去过陵水,是去的南平温泉,香水湾没有去.
作者: 开心    时间: 2007-5-17 22:25
you
以下是引用[I]杨公[/I]在2007-5-17 12:11:01的发言:[BR]
<>我来说几句:</P><>我去过三亚,觉得三亚人太多,去亚龙湾晒P?可能不太好吧!不知道P友去是怎么去晒P的,有知道的请与我联系.</P><>21楼提到的虎头湾我了解过,那个沙滩没有淡水,有间户外公司从远处引了淡水去,作为他们的拓展基地,自带帐篷去露营是要收费的,我们就只去到了附近的<U><FONT color=#cc0033>锦母角</FONT></U>.途中就有人向我们派传单,推销虎头湾.</P><><FONT style="FONT-SIZE: 15px">有一个地方非常适合我们P友前往,我同北京的P友小松去过,那里的沙滩很漂亮,就是沙粗了一点.这个地方叫</FONT></P><><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&amp;ID=2088&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT style="FONT-SIZE: 15px" color=#000000>棋子湾</FONT></A> .</P><>如果有P友对<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=32&amp;ID=910&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT style="FONT-SIZE: 15px" color=#000000>海南岛-棋子湾</FONT></A> 感兴趣,可以与我联系,最好是春节其间去哦,[em07]那太阳太毒了![em01]</P><>我的QQ:270168671<br></P>

好像大东海有很多P友的,据说还有男P友的裸晒区
另外请问一下:棋子湾在哪里?是在三亚吗?
作者: 杨公    时间: 2007-5-18 07:47
<>多谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>开心</FONT></STRONG>!去了两次三亚,也不知道有P友能去那里疗养,有时间我也去看看.</P>
<>棋子湾在海南省西线的昌江县,离昌化镇5公里的海边.</P>
<>昌江地图链接:</P>
<><a href="http://www.9654.com/m/changjiang.htm" target="_blank" >http://www.9654.com/m/changjiang.htm</A></P>
作者: 杨公    时间: 2007-5-18 09:03
<>希望去了三亚的朋友,能常常联系,有时间我去看看你们.</P>
作者: 开心    时间: 2007-5-19 21:53
谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>杨公</FONT></STRONG>,我正在向海南努力,到时候也去棋子湾看看[em01]
作者: dandan    时间: 2007-5-19 22:00
<>希望有更多人参与讨论,加入去三亚的大部队!5月底争取出发,开始奇妙旅程!</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-20 18:46
<>我希望女P友能多参与一下!</P>
作者: dandan    时间: 2007-5-21 19:54
ddd
作者: dandan    时间: 2007-5-23 21:27
即将于5月30日和开心一起到三亚,房子已经由同学租完,一切准备就绪!我会在网上和大家谈谈P病的进展情况。希望对那些想去三亚的朋友有所帮助!
作者: 开心    时间: 2007-5-24 20:20
呵呵,给你同学添了不少麻烦啊
作者: dandan    时间: 2007-5-24 22:00
TO开心:别客气!我们病友之间应该互相帮助!5.30日9:00机场见面!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2