设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去三亚散心,有没有随行的P友

[复制链接] 53
查看
dandan 发表于 2007-5-2 23:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P病一直困扰着我,所以想去三亚散心,顺便通过海水和日光治疗P病!有没有沈阳的女P友一起同去???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕小六 发表于 2007-5-3 00:16:00 | 只看该作者
没时间,没钱,又不是女的,无缘.
脚下泥巴 发表于 2007-5-3 18:37:00 | 只看该作者
我也打算五月中旬去,不过我是男的,呵呵,到时麻烦联系我一下有关房租的信息,没去过啊!有哪位同志了解那边的情况可以告诉我吗?我的Q是283254947
开心 发表于 2007-5-3 16:13:00 | 只看该作者
<>我也想去三亚,也是从沈阳走,

<>不太清楚三亚那边的情况,请问楼主是否去过?

<>我应该是5.1黄金周之后走,应该是在你之后吧,到时跟你请教一下三亚的情况吧

[em01]
 楼主| dandan 发表于 2007-5-3 16:32:00 | 只看该作者
3楼的你好!我也没去过三亚,所以想找个伴一起去!到那儿也好有个照应!我也想五一以后在走,在等低折扣的机票!你想什么时候去呢?可以考虑同行吗??
rxy1983115 发表于 2007-5-4 14:51:00 | 只看该作者
<>呵呵......我刚从三亚回来哦!!!

<>想知道情况的加我QQ:48257554

青若竹 发表于 2007-5-4 18:13:00 | 只看该作者
<>wo        

青若竹 发表于 2007-5-4 18:15:00 | 只看该作者
我想去珠海散心,还没有去,楼主是否跟我联系一下呢,我的QQ是254294527
开心 发表于 2007-5-4 19:23:00 | 只看该作者
<>to dandan:呵呵,原来大家都是在等打折机票、避开51高峰啊,能同行最好了,互相照应。

<>to 脚下泥巴:如果我们先有人去,一定把那边的情况详细全面地介绍给大家。你是从沈阳走吗?5月中旬,没准大家可以一起走。

<>to rxy1983115:已经加你QQ,想了解一下三亚相关的信息。

<>to 青若竹:如果你去三亚的话,就是楼主标准的伙伴了,呵呵。

<>说一下我的情况,我准备去三亚休养,估计时间2个月左右,然后再看情况,也可能在三亚更长时间。目前准备从沈阳飞至三亚,但是现在不清楚到三亚之后怎么办,去哪里住?大部队在哪里?我的QQ在论坛的个人信息里有,去过三亚的朋友、想去三亚的朋友请加我[em01]

<>以下是我已经得知的一些信息(从P友口中得知):

<>如果住宾馆的标准间的话,每个月1000元左右

<>如果自己租房子的话,每月房租300-1500,可以装宽带(电信),3天即可装好,宽带费每个月110元

笨狗狗 发表于 2007-5-4 20:24:00 | 只看该作者
<>到底是三亚效果好呢,还是兴成的效果好呢?

<>或者或在哪里比较方便呢,谁给介绍介绍啊?

<>我七月下旬到八月底有时间!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复