银屑病病友互助网

标题: 我的P病是越来越好,这个冬天很好过。 [打印本页]

作者: dayu    时间: 2008-11-11 18:14
标题: 我的P病是越来越好,这个冬天很好过。
大家好!我几乎每天都来咱的网站看看。但我说话不多。主要是打字慢,也不会说啥。<br />今年我的P现在控制的很好。坚持跑步已经40多天了。每天蜂胶也是少不了。我会坚持跑步的。虽然现在小腿肚子还有时候会痛。我想这个冬天跑过去P会大大的减轻。<br />我不忌口的。酒也会少喝点,羊肉也能吃,没事的。<br />希望大家都能好起来1
作者: 心情∮早茶    时间: 2008-11-11 19:01
跑步这么有效果啊,去试试<br/>
作者: dayu    时间: 2008-11-12 18:20
其实坚持也是挺难的!<br />不过还好,我坚持下来了!<br />
作者: 淹死的鱼    时间: 2008-11-12 21:57
最难控制的是冬天,希望LZ能成功
作者: 我这个人    时间: 2008-11-13 00:43
我今天看了你的帖子,也开始跑步了。想问问你一般跑多久多快啊。
作者: 月    时间: 2008-11-15 22:44
嘿嘿,我4月份开始跳操的,到现在还在每天坚持跳,现在每天能跳40多分钟,然后再用热水泡四十多分钟
作者: feiyet    时间: 2008-11-15 23:28
跳?<br />
作者: BraveHeart    时间: 2008-11-16 00:57
6楼说的应该是健身舞一类的运动。其实运动的方法很多,我工作单位离家远,到家晚还要吃饭,没有时间出去运动,就在单位准备了塑料绳,有时间就跳绳子。
作者: yumei    时间: 2008-11-16 16:49
蜂胶是什么东西啊,是不是蜂王浆?
作者: 快乐2009    时间: 2009-3-12 22:12
支持楼主,希望楼主早日好起来,俺最近也是有机会就锻炼身体

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2