银屑病病友互助网

标题: 好了两年了,自己配的药! [打印本页]

作者: hahabulu    时间: 2009-7-26 14:27
标题: 好了两年了,自己配的药!
随便说下,我也不能系统的说下,大家觉得有用就尝试下.<br />     <br /><br /><br />     最开始吃七仙,吃了1年多都没好,后来看到这个论坛,才发现上当了,就没吃了,天天看这上面的帖子,自己总结了下!  后面就是自己尝试自己的方法了,2个多月就差补多好完了.<br />     我用的这些药:<br />    1.自己配的F+X。早晚擦一次。<br />    2.买的秦皮,早晚洗一次。<br />    3.到医院打了一针人体免疫蛋白。(增强抵抗力的)<br />    4.每天泡两杯蜂王浆喝.(绝对天然,找熟人买的)<br />    5.每天运动,尽量出汗。<br /><br /><br />    慢慢就好了,2个月差不多好完了(高兴)<br /><br /><br />    现在好了已经2年了,偶尔关节有点,多了就擦点F+X,过几天就好了,经常运动,平时洗澡最好用硫磺香皂。<br /><br />    我什么都不忌,羊肉,烟,酒都沾。(但我觉得这些对P都有影响,最好是少沾)<br />    <br /><br /><br />
作者: kekexin    时间: 2009-7-26 14:38
这样就能好,那你很幸运。
作者: 陪你漫步    时间: 2009-7-26 16:53
你说得喝蜂王桨,运动出汗我都赞同,但是打一针免疫针就能起作用啊,我记得这种免疫针得连续打好多次吧,再还有,问问你,秦皮是熬成水后洗吗<br /><br />
作者: 陪你漫步    时间: 2009-7-26 16:54
现在病好了,但是关节疼也擦FX,这一点有点没明白<br />
作者: hahabulu    时间: 2009-7-26 17:49
我打那种是一针的,有你说的那种,2天打一次,打2个月。<br />对,秦皮是熬成水后在洗。<br />我自己认为打针有用,提高免疫力的。

作者: huizxy    时间: 2009-7-26 18:39
吃辣椒什么的身上难到都不会复发?还有喝蜂蜜起什么作用?你认为你现在已经彻底摆脱牛皮癣了?冬季也没有了嘛?
作者: hahabulu    时间: 2009-7-26 18:51
我是四川的,天天都要吃辣椒,不会出现你说的那些。这样看来你需要多出点汗,如果是恢复的很好了,就不会出现皮肤发痒了。<br />冬季天气干燥,关节有少许,偶尔擦点F+X。<br />我人文这些病都与免疫力有关,喝蜂王浆就是为了提高免疫力。<br />对,我现在根本就不用担心这个病,虽然不能根治,但控制好就行了。
作者: huizxy    时间: 2009-7-26 19:19
真是羡慕死你了,我得牛皮癣快十年了,到现在我都快不知道辣椒是什么滋味了,以后所有的只要听到是发物的全都不吃,肉就吃一样猪肉,;连猪蹄都不敢吃,几乎就是个素食主义者,海鲜一类的就更不敢吃了,感觉自己这样活的太苦了,也没见好到哪里去,不过我比比人的要好很多,最厉害也只是出些红点点,从来没有连成片那样的,真要是那样我真的要去撞墙去了,不知道是不是我这些年来不吃发物控制的耶。。。。。。
作者: xyb4412345    时间: 2009-7-26 20:20
真是应该祝贺啊
作者: shubin    时间: 2009-7-27 17:27
恭喜楼主啊。呵呵。
作者: 司徒    时间: 2009-8-11 02:52
好方法 之得尝试下了
作者: 水精灵    时间: 2009-8-11 07:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shubin</i>在2009-7-27 17:27:00的发言:</b><br/>恭喜楼主啊。呵呵。 </div>
<p>方法对路,事半功倍.</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2