设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好了两年了,自己配的药!

[复制链接] 11
查看
hahabulu 发表于 2009-7-26 14:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随便说下,我也不能系统的说下,大家觉得有用就尝试下.

最开始吃七仙,吃了1年多都没好,后来看到这个论坛,才发现上当了,就没吃了,天天看这上面的帖子,自己总结了下!  后面就是自己尝试自己的方法了,2个多月就差补多好完了.
     我用的这些药:
    1.自己配的F+X。早晚擦一次。
    2.买的秦皮,早晚洗一次。
    3.到医院打了一针人体免疫蛋白。(增强抵抗力的)
    4.每天泡两杯蜂王浆喝.(绝对天然,找熟人买的)
    5.每天运动,尽量出汗。

慢慢就好了,2个月差不多好完了(高兴)

现在好了已经2年了,偶尔关节有点,多了就擦点F+X,过几天就好了,经常运动,平时洗澡最好用硫磺香皂。

我什么都不忌,羊肉,烟,酒都沾。(但我觉得这些对P都有影响,最好是少沾)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kekexin 发表于 2009-7-26 14:38:00 | 只看该作者
这样就能好,那你很幸运。
陪你漫步 发表于 2009-7-26 16:53:00 | 只看该作者
你说得喝蜂王桨,运动出汗我都赞同,但是打一针免疫针就能起作用啊,我记得这种免疫针得连续打好多次吧,再还有,问问你,秦皮是熬成水后洗吗

陪你漫步 发表于 2009-7-26 16:54:00 | 只看该作者
现在病好了,但是关节疼也擦FX,这一点有点没明白
 楼主| hahabulu 发表于 2009-7-26 17:49:00 | 只看该作者
我打那种是一针的,有你说的那种,2天打一次,打2个月。
对,秦皮是熬成水后在洗。
我自己认为打针有用,提高免疫力的。
huizxy 发表于 2009-7-26 18:39:00 | 只看该作者
吃辣椒什么的身上难到都不会复发?还有喝蜂蜜起什么作用?你认为你现在已经彻底摆脱牛皮癣了?冬季也没有了嘛?
 楼主| hahabulu 发表于 2009-7-26 18:51:00 | 只看该作者
我是四川的,天天都要吃辣椒,不会出现你说的那些。这样看来你需要多出点汗,如果是恢复的很好了,就不会出现皮肤发痒了。
冬季天气干燥,关节有少许,偶尔擦点F+X。
我人文这些病都与免疫力有关,喝蜂王浆就是为了提高免疫力。
对,我现在根本就不用担心这个病,虽然不能根治,但控制好就行了。
huizxy 发表于 2009-7-26 19:19:00 | 只看该作者
真是羡慕死你了,我得牛皮癣快十年了,到现在我都快不知道辣椒是什么滋味了,以后所有的只要听到是发物的全都不吃,肉就吃一样猪肉,;连猪蹄都不敢吃,几乎就是个素食主义者,海鲜一类的就更不敢吃了,感觉自己这样活的太苦了,也没见好到哪里去,不过我比比人的要好很多,最厉害也只是出些红点点,从来没有连成片那样的,真要是那样我真的要去撞墙去了,不知道是不是我这些年来不吃发物控制的耶。。。。。。
xyb4412345 发表于 2009-7-26 20:20:00 | 只看该作者
真是应该祝贺啊
shubin 发表于 2009-7-27 17:27:00 | 只看该作者
恭喜楼主啊。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复