银屑病病友互助网

标题: 防微杜渐,积极应对 [打印本页]

作者: 河南冲浪    时间: 2013-11-23 15:28
标题: 防微杜渐,积极应对
今年是P控制的最好的一年了,公共浴室洗澡、理发店理发表示没有任何压力,因此思想上也出现了松懈,最近连喝了两次酒,又猛吃了一次牛肉,今天中午发现小腿P的老根据地附近发红发痒,真是不能大意呀,赶快涂些煤焦油吧,争取能控制住它!!!
多年的治疗经验告诉我们,控制好病情的关键是我们自己要防微杜渐、养成好的生活习惯。
共勉吧!朋友
作者: strange    时间: 2013-11-23 16:49
<p>不怕吃喝,就怕贪多,小小的喝点吃点没所谓。</p>

作者: 河南冲浪    时间: 2013-11-23 22:03
关键问题是前天喝酒太多了,5个人喝了5瓶
作者: strange    时间: 2013-11-23 22:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>河南冲浪</i>在2013-11-23 22:03:00的发言:</b><br/>关键问题是前天喝酒太多了,5个人喝了5瓶 </div>
<p><br/>关键不能是白酒。</p>
作者: 河南冲浪    时间: 2013-11-27 22:31
肯定是白酒了
作者: 饕餮    时间: 2013-11-28 00:38
白酒我是一点不沾,偶尔喝点小啤酒、吃点牛羊肉,也没啥问题。不过季节对我来说影响较大,上周北京天气还算温和,P也平稳;近三天突然大风降温,腿上的皮屑好像一夜间就厚了,每天不擦两边润肤剂的话,脱裤子的时候全是皮屑。[em06]
作者: 水精灵    时间: 2013-11-28 21:27
我吃牛羊肉,&lt;。)#)))≦虾都没事儿。不敢吃海蟹。今天参加甘家口街道组织的社区居民玉渊潭公园健步走,上百人沿西湖走一圈。我第一次用健步手杖走在中间,窃喜我们社区八人参加,只三人走完全程我是其中之一,还是年龄最大的。<br/>昨天下午我在社区跳舞之后在院里打拳,冻得脚疼。回家就觉皮损处剧痒,抠到几处流血才算痛快,才住手。但我发现头皮又在掉碎屑,以往这样就是好的信号。这次却是在天气急速降温时有此表现,逆天而转,不知是大好转否?
作者: 河南冲浪    时间: 2013-12-3 22:07
版主的病情看来控制的不太好啊,希望你试试运动出汗的方法,个人认为效果很明显。
作者: 饕餮    时间: 2013-12-4 00:32
汗疗或许对我的P无用,近两年我一直坚持运动。夏天运动会大汗淋漓,进入冬季就在室内活动,基本每次都是汗珠流下才停止,可是P都没改善[em04]。
作者: wsswd    时间: 2013-12-4 21:23
<p>今年比较厉害,老P逐步扩大,靠保鲜膜维持,好不了,但不至于增厚裂口子。</p>
作者: zxhldjj    时间: 2013-12-4 23:09
实际上运动出汗是不能治牛皮癣的,如果能治的话就没有人会有P了,运动出汗也太简单了。本人曾经连续三年每天至少运动一小时从不间断,但P还是老样。后对此观察发现不少不运动的人P反而轻一点也不影响生活别人看不出,有不少经常运动的人P反而重,当然也有不少经常运动P轻的,但都是因人而异,并非是运动出汗的功劳。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2