设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防微杜渐,积极应对

[复制链接] 10
查看
河南冲浪 发表于 2013-11-23 15:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年是P控制的最好的一年了,公共浴室洗澡、理发店理发表示没有任何压力,因此思想上也出现了松懈,最近连喝了两次酒,又猛吃了一次牛肉,今天中午发现小腿P的老根据地附近发红发痒,真是不能大意呀,赶快涂些煤焦油吧,争取能控制住它!!!
多年的治疗经验告诉我们,控制好病情的关键是我们自己要防微杜渐、养成好的生活习惯。
共勉吧!朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 河南冲浪 发表于 2013-11-23 22:03:00 | 只看该作者
关键问题是前天喝酒太多了,5个人喝了5瓶
strange 发表于 2013-11-23 22:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用河南冲浪在2013-11-23 22:03:00的发言:
关键问题是前天喝酒太多了,5个人喝了5瓶

关键不能是白酒。

strange 发表于 2013-11-23 16:49:00 | 只看该作者

不怕吃喝,就怕贪多,小小的喝点吃点没所谓。

楼主| 河南冲浪 发表于 2013-11-27 22:31:00 | 只看该作者
肯定是白酒了
水精灵 发表于 2013-11-28 21:27:00 | 只看该作者
我吃牛羊肉,<。)#)))≦虾都没事儿。不敢吃海蟹。今天参加甘家口街道组织的社区居民玉渊潭公园健步走,上百人沿西湖走一圈。我第一次用健步手杖走在中间,窃喜我们社区八人参加,只三人走完全程我是其中之一,还是年龄最大的。
昨天下午我在社区跳舞之后在院里打拳,冻得脚疼。回家就觉皮损处剧痒,抠到几处流血才算痛快,才住手。但我发现头皮又在掉碎屑,以往这样就是好的信号。这次却是在天气急速降温时有此表现,逆天而转,不知是大好转否?
饕餮 发表于 2013-11-28 00:38:00 | 只看该作者
白酒我是一点不沾,偶尔喝点小啤酒、吃点牛羊肉,也没啥问题。不过季节对我来说影响较大,上周北京天气还算温和,P也平稳;近三天突然大风降温,腿上的皮屑好像一夜间就厚了,每天不擦两边润肤剂的话,脱裤子的时候全是皮屑。[em06]
饕餮 发表于 2013-12-4 00:32:00 | 只看该作者
汗疗或许对我的P无用,近两年我一直坚持运动。夏天运动会大汗淋漓,进入冬季就在室内活动,基本每次都是汗珠流下才停止,可是P都没改善[em04]。
 楼主| 河南冲浪 发表于 2013-12-3 22:07:00 | 只看该作者
版主的病情看来控制的不太好啊,希望你试试运动出汗的方法,个人认为效果很明显。
wsswd 发表于 2013-12-4 21:23:00 | 只看该作者

今年比较厉害,老P逐步扩大,靠保鲜膜维持,好不了,但不至于增厚裂口子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复