银屑病病友互助网

标题: [原创]26年p,今年我希望和你诀别 [打印本页]

作者: 左右    时间: 2014-5-31 12:05
标题: [原创]26年p,今年我希望和你诀别
进入互助论坛也已近10年,在此学习了很多知识也人士了很多朋友,P确不离不弃,感动之余唯有心伤,26年是一个不短的日子,日日夜夜的陪伴令我感动,为了了解你为何如此对我钟情、执著,我将你深深剖析研究,八方名医我一一求教,你对我的爱依然如昔。
     33岁了,我累了,也受够了你粘人的体贴,我不想和你携手人生剩下的几十载,今天我在这里记载和你诀别的心情,我们这次的蜜月你定满意,紧紧相依全身心包容这我,你以疯狂,我无法承受,请别恨我这次的无情,为了你我将全身心付给你26载,我只想简单的生活,在没有你的日子我会记着你给我的甜蜜生活。有太多的人说你的爱至真,不能割舍!我想说那是你没有遇见真正无情的人,让你远去,让爱远离,这次我要做一个无情的人,对不起P!
作者: 幸运得P    时间: 2014-5-31 12:57
其实P也舍不得你啊,33岁还是相当年轻的
作者: 黄金甲    时间: 2014-5-31 15:55
难道你已搞定了。
作者: 小强d    时间: 2014-6-1 01:08
是从心里忘却P的存在,还是正在尝试新方法。
作者: 81718805    时间: 2014-6-1 01:51
好文字,赞一个!
作者: 河南冲浪    时间: 2014-6-1 15:33
如果让我向坏处猜的话,我估计楼主是想永远远离P到极乐世界去。是这样吗???
作者: 左右    时间: 2014-6-2 08:35
极乐世界那么好的地方我是去不了了,我好了还要好好享受没有P的的美好生活呢,那个好地方就留给你了
作者: 左右    时间: 2014-6-2 08:40
河南的人怎么脑子就异于常人呢!
作者: 老牛皮    时间: 2014-6-2 09:20
<p>哈哈哈</p>
作者: 河南冲浪    时间: 2014-6-2 12:19
众所周知,P是不能治愈的,你要与它诀别,说明你属于异与常人的高人,希望你成功。
至于极乐世界是人人都要去的,除非他不是人。
另外请不要拿河南说事,我代表不了河南。
作者: 左右    时间: 2014-6-3 11:14
高人不敢当,说P不能治愈 也不认可,别说P,小小感冒也不可能治好不复发了,但大家都知道,再次的感冒不是感冒的复发,而是生活起居的不注意引起的,所以P也是一样,好的治疗方法是一个方面,自身生活起居的节度也是一个很重要的部分,这次我找到的医生用的方法也是我得病26年来总结经验下来认为最好的,药物+我自身的起居配合,让P从此远去不是梦想,所谓众所周知,P是不能治愈的,那是指现在的医院和庸医。别说P,医院现在除了给你割一刀以外,什么病可以治好呢,不管是什么病都是常年累月的用药控制,为了自身的病我和大家一样遍访名医,但我同时也学医三年,学医不为别的,只为不受骗,但也是没有找到好的治疗方法,但是这次的治疗方法在我认为是最好的,最简单,最有效的,,在这里这次来发帖我希望我能记着过去的痛苦,爱惜身体,远离P的依附,好了伤疤忘了疼,我就是这样的人,这次我希望我记着过去的疼,远离、远离、在远离!
作者: qlmqlm666    时间: 2014-6-3 16:28
楼主能不能告诉我们这次的治疗方法,我和P亲热够了,也行远离
作者: 左右    时间: 2014-6-4 09:12
主要还是用药,得病时间太长、用药太多,五脏六腑都伤的厉害,自愈是不可能的,但具体的药我一年后还没复发再给病友们细说吧
作者: qlmqlm666    时间: 2014-6-4 15:29
楼主能不能把治疗的方法发到我的邮箱里,我先学习学习,谢谢。285847088@qq.com
作者: 左右    时间: 2014-6-4 17:28
所谓的方法就是营养、晚上早点休息,绝对不要熬夜,适度跑步,调节心情,忌口不用忌,男性在治疗期间性生活最好先停停,P好了,我的经验是性生活吗也得适度,再就是好的药物。上面的那些方法我估计病友们可能都有同感,就是好的治疗方剂和良医不好找。个人经验是好的药物和我们个体的配合是缺一不可的,治P绝对是一个系统工程,不是单一的用药或者跑步就能解决的,毕竟P不是小病,但我个人认为它也是不是不治之症,论坛给我们大家提供了一个很好的交流平台,大家的经验我们都可以参考借鉴。P改变了我们的生活品质和生活方式,但它不能改变我们队生活的信心,这个社会现在诚信缺失,好医生凤毛麟角,此病宁可不治也不可乱治,求人不行我们只有求己。得病这些年有见过治好的,也见过自愈的,更见过被医院治死的,此病发病之初大多人是寻常型的,因为用药太多一致病变,但医生不会告诉你他给你用药用坏了,社会风气如此,我们自求多福。
作者: 左右    时间: 2014-6-11 19:16
连续一星期吃羊肉喝十全大补酒,P在哪里!
作者: 快乐阿P    时间: 2014-6-12 00:18
不管你现在怎样,忌口还是要注意的,千万不能好了伤疤忘了痛,要记住它随时可能回头找你亲热。
作者: 左右    时间: 2014-6-13 15:36
哈哈,谢谢!现在把所有病友认为能发的东西都吃了就是让它发,呵呵,P依然不来,想想以前有病时吃饭就是盐、西红柿、青菜、面条或者米饭,别的都不敢吃,甚至于连盐有的医生都说不能吃,但不吃的结果是什么呢?满身的P和极度虚弱的体质,庸医害人啊!
所开之药寒凉润燥为主者巨啊,人云亦云,看病不识病,害人不浅!
作者: 饕餮    时间: 2014-6-14 18:53
这次治疗是医生的治疗,还是自己的调理?
作者: 左右    时间: 2014-6-15 10:00
医生的治疗,自己虽对P有一定的认识,但自己治疗还不行
作者: 饕餮    时间: 2014-6-18 02:40
看来你遇到个牛医生,我听说中医难就难在辩证上,不知道是不是真的。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2