设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]26年p,今年我希望和你诀别

[复制链接] 20
查看
左右 发表于 2014-5-31 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进入互助论坛也已近10年,在此学习了很多知识也人士了很多朋友,P确不离不弃,感动之余唯有心伤,26年是一个不短的日子,日日夜夜的陪伴令我感动,为了了解你为何如此对我钟情、执著,我将你深深剖析研究,八方名医我一一求教,你对我的爱依然如昔。
     33岁了,我累了,也受够了你粘人的体贴,我不想和你携手人生剩下的几十载,今天我在这里记载和你诀别的心情,我们这次的蜜月你定满意,紧紧相依全身心包容这我,你以疯狂,我无法承受,请别恨我这次的无情,为了你我将全身心付给你26载,我只想简单的生活,在没有你的日子我会记着你给我的甜蜜生活。有太多的人说你的爱至真,不能割舍!我想说那是你没有遇见真正无情的人,让你远去,让爱远离,这次我要做一个无情的人,对不起P!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 左右 发表于 2014-6-2 08:35:00 | 只看该作者
极乐世界那么好的地方我是去不了了,我好了还要好好享受没有P的的美好生活呢,那个好地方就留给你了
 楼主| 左右 发表于 2014-6-2 08:40:00 | 只看该作者
河南的人怎么脑子就异于常人呢!
老牛皮 发表于 2014-6-2 09:20:00 | 只看该作者

哈哈哈

河南冲浪 发表于 2014-6-2 12:19:00 | 只看该作者
众所周知,P是不能治愈的,你要与它诀别,说明你属于异与常人的高人,希望你成功。
至于极乐世界是人人都要去的,除非他不是人。
另外请不要拿河南说事,我代表不了河南。
 楼主| 左右 发表于 2014-6-3 11:14:00 | 只看该作者
高人不敢当,说P不能治愈 也不认可,别说P,小小感冒也不可能治好不复发了,但大家都知道,再次的感冒不是感冒的复发,而是生活起居的不注意引起的,所以P也是一样,好的治疗方法是一个方面,自身生活起居的节度也是一个很重要的部分,这次我找到的医生用的方法也是我得病26年来总结经验下来认为最好的,药物+我自身的起居配合,让P从此远去不是梦想,所谓众所周知,P是不能治愈的,那是指现在的医院和庸医。别说P,医院现在除了给你割一刀以外,什么病可以治好呢,不管是什么病都是常年累月的用药控制,为了自身的病我和大家一样遍访名医,但我同时也学医三年,学医不为别的,只为不受骗,但也是没有找到好的治疗方法,但是这次的治疗方法在我认为是最好的,最简单,最有效的,,在这里这次来发帖我希望我能记着过去的痛苦,爱惜身体,远离P的依附,好了伤疤忘了疼,我就是这样的人,这次我希望我记着过去的疼,远离、远离、在远离!
黄金甲 发表于 2014-5-31 15:55:00 | 只看该作者
难道你已搞定了。
幸运得P 发表于 2014-5-31 12:57:00 | 只看该作者
其实P也舍不得你啊,33岁还是相当年轻的
河南冲浪 发表于 2014-6-1 15:33:00 | 只看该作者
如果让我向坏处猜的话,我估计楼主是想永远远离P到极乐世界去。是这样吗???
小强d 发表于 2014-6-1 01:08:00 | 只看该作者
是从心里忘却P的存在,还是正在尝试新方法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复